Задача?!

• Автор темы Автор темы RomzAss
R

RomzAss

Условия задачи.

-Есть муж и жена, вместе 2 года. Любовь, ссоры, перемирия, много общего, как нажитого, так и пережитого. Со стороны - молодая, красивая, успешная, самостоятельная пара, воюющая за право быть под солнцем (достойные работы, съём квартиры, ипотека).

-В один момент, что то сломалось, вина в основном мужа (где-то не поцеловал, не встретил/проводил, не помог, и много еще разных НЕ, хотя Дерьмом его назвать нельзя: все в семью, все для семьи.

-Есть факт измены. Причем муж был на столько слеп, что не заметил, как она влюбилась и собралась замуж за любовника.

МНОГОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ ВЕРНУТЬ жену в семью ни к чему не привели, все тщетно. "Его люблю, тебя нет!!!"

Пережив, осознав, смирившись, понимая, что все что не делается все к лучшему, он отпускает её, со словами "Дорогая, ты права, у каждого есть в жизни шанс быть по настоящему любимым/любимой. Прости за то, что пытался, как идиот, вернуть тебя. Мы больше не муж и жена. Будь счастлива! Пока".

-И они расстались.

-Через некоторое время жена звонит мужу и говорит "Я поняла, кто в жизни для меня самый надежный, близкий и дорогой человек. Просто нам необходимо было пожить отдельно. Я хочу иметь детей только от тебя....."

ВОПРОС:

1. Как вы считаете, есть ли вероятность счастливого продолжения брака, при условии, что муж вряд ли сможет простить/забыть то, что произошло, но по прежнему любит свою жену...

Думаю,что "жена" решила, что запасной аэродром для предстоящих следующих попыток получше устроить свою жизнь ей не помешает.

Вот в чем она действительно права - им все-таки надо пожить отдельно. Полгода-год. А там, глядишь, у мужа наклюнется более разумный вариант.

если мужу нравится носить рога- почему бы и нет? Рога у него будут. Разные. Ветвистые и не очень, но будут обязательно. Но может его это привлекает. Его право!

Я хочу иметь детей только от тебя....."

ВОПРОС:

1. Как вы считаете, есть ли вероятность счастливого продолжения брака, при условии, что муж вряд ли сможет простить/забыть то, что произошло, но по прежнему любит свою жену...

Главное, пусть проверит, не беременна ли жена уже "со стороны".

Есть муж и жена, вместе 2 года.

рановато проблемы-то пошли.

Прогноз неблагоприятный.

рановато проблемы-то пошли.

Прогноз неблагоприятный.

Зато как сказано красиво!

много общего, как нажитого, так и пережитого. Со стороны - молодая, красивая, успешная, самостоятельная пара, воюющая за право быть под солнцем (достойные работы, съём квартиры, ипотека).

Уж куда ломиться! За два то года! ну стока пережили!

Женился мужик на бл@дешке, ну и его дело

Как вы считаете, есть ли вероятность счастливого продолжения брака, при условии, что муж вряд ли сможет простить/забыть то, что произошло, но по прежнему любит свою жену...

Конечно. Вероятность, что "щастье" все-таки будет, есть и при худших, чем эти, исходных данных.

Женился мужик на бл@дешке

Ев, а Ев?... Почему в ветке Шэри ("Дрянь") измена жены поощрялась и приветствовалась, а здесь - "бл@дешка"?

Уходя Уходи!!! Однозначно. "...в одну реку нельзя войти дважды..."

Задумайтесь, а не будете ли Вы постоянно припоминать ей факт изменыне, не будете постоянно подозоевать ее по поводу и без? Если Вы планируете восстановить отношения и родить ребенка, то я думаю, что Ваше недоверие отразится на ребенке.

Подумайте прежде, чем принимать окончательное решение.

Ев, а Ев?... Почему в ветке Шэри ("Дрянь") измена жены поощрялась и приветствовалась, а здесь - "бл@дешка"?

Патаму что Шэри не кричала : "Я к тебе вернусь, ты лучший"

"Я поняла, кто в жизни для меня самый надежный, близкий и дорогой человек. Просто нам необходимо было пожить отдельно. Я хочу иметь детей только от тебя....."

И свою измену красивостями , типа, полюбила- не прикрывала.

Уходя- уходи.

ой, простите, я вас по честному не успела прочитать....Это не плагиат

Без обид, тем более, что изречения такого типа принадлежат великим умам, до которых нам, как до луны.

Патаму что Шэри не кричала : "Я к тебе вернусь, ты лучший" И свою измену красивостями , типа, полюбила- не прикрывала. .

Гм... То есть, шито-крыто - изменяй мужу на здоровье, наш тебе респект, а женщина, рискнувшая играть с открытым забралом - "****ешка"? Полюбить - это прикрыть измену "красивостью"?

Назад
Сверху