Задача?!

• Автор темы Автор темы RomzAss
'gun'

Прочитал, словно увидел себя в зеркале когда-то. :-)

Точь в точь моя история.

Простил ее, правда она бл"довать не перестала, но сколько красивых словей ;-) говорила. В итоге, когда рога уже стали потолок задевать, была послана в сад.

Так что пошли ее сразу, больше нервов сбережешь.

То есть, шито-крыто - изменяй мужу на здоровье, наш тебе респект, а женщина, рискнувшая играть с открытым забралом - "****ешка"? Полюбить - это прикрыть измену "красивостью"?

Не, вы понятий не подменяйте

Шэри сказала- я изменила мужу, я дрянь. Девушка красивостей не писала о себе. Любви, простите, не приплетала.

Не то, что сабжевая героиня, короая ведь заявила- Я полюбила- я ухожу!

Ну, уходя , уходи! А че ты как цветочек в проруби мотыляешься? Вот это и есть истинное ****ство.

А вовсе не то, что делала Шэри.

Не, вы понятий не подменяйте Шэри сказала- я изменила мужу, я дрянь. Девушка красивостей не писала о себе. Любви, простите, не приплетала.

Ну да, она сказала:"Я дрянь". Откровенно и самодовольно при том собой любуясь, правда? А что не приплетала красивостей, - так их, то есть никакой-такой любофи-моркофи, и не было. Девушка честна, согласна, у меня это тоже вызывает симпатию.

Но, по-моему, жена из данной темы честна не меньше. Она ведь могла, возможно, жить на две семьи, или хотя бы совмещать мужа с любовником (в этом случае мы бы ее не осуждали? ), но она предпочла сказать мужу.

Измена - в обоих случаях. В одном - полюбила (ну, или ей показалось, что любит), в другом - потрафила потребностям своего тела.

Я так понимаю, сам факт "полюбления" вызывает у тебя ( мы на "ты", Ев ) сомнения? Дескать, это только прикрытие?

А насчет "уходя-уходи"... Мы отказываем человеку в праве ошибиться и попытаться исправить ошибку?

полюбила (ну, или ей показалось, что любит

Крестица надо. Замужней-то..

Не факт ошибки и измены неприятен, а последовавшая попытка возврата.

И ваще.

Есть люди, принимающие решения, а есть те, кто мотыляеца туда-сюда как флауэр в проруби.

"Некоторые женяца, а некоторые - так..."

Мы отказываем человеку в праве ошибиться и попытаться исправить ошибку?

В данном случае она ошибается/исправляется за счет боли и чувств других людей. Близких людей.

Положив с прибором на них, делает свою жисть маааксимально щасливой.

Красавица. Ничо не скажешь.

( мы на "ты", Ев )

ага, на ты

жена из данной темы честна не меньше

В чем?

Она же ж полюбила! А не просто потрахаться вышла? Ошиблась?

Ну и чеши жить самостоятельно. Хрен ли с с нелюбимым то делать?

Она ж сказала мужу- тебя не люблю! Ну и... какие проблемы?

какие проблемы?

Передумала

Ну, ясно ш: совсем без мужука - некомильфо ш.. неудобно и непривычно. Спать холодно, опять же...

.Не факт ошибки и измены неприятен, а последовавшая попытка возврата.

А что неприятного и непонятного в попытке возврата, если предположить, что женщина действительно осознала, - любит мужа? Разве так не бывает? Ну, случился крышеснос, со всеми вытекающими... ну, наделала глупостев... (никто не застрахован, правда? ) В конце концов, пришла к осознанию, что именно муж ей нужен и дорог. Не надо было возвращаться? Муж ее - любит, она его - тоже, ошибиться может каждый, - она должна уйти и угробить свою жизнь, ради самого следования красивому принципу ("уходя - уходи")?

мотыляеца туда-сюда как флауэр в проруби.

Я так поняла, что речь идет ОБ ОДНОМ подобном случае. Это - ошибка, а не система.

В данном случае она ошибается/исправляется за счет боли и чувств других людей.

Из чего Вы исходите, предполагая, что сама она при этом ни боли, ни чувств, не раскаяния не испытывала?

И что, мужу было бы не так больно, если б она не попыталась исправить свою ошибку, вернувшись?

Кто спорит, причинять другим боль не есть хорошо. Но я, например, не видела ни одной пары, где люди, редко или часто, вольно или невольно, изменой или чем-то другим, - не задевали бы чувств друг друга. Потому как - живые, "неправильные" и грешные.

Передумала Ну, ясно ш: совсем без мужука - некомильфо ш.. неудобно и непривычно. Спать холодно, опять же...

Вот это Вы домыслили, без каких-либо к тому предпосылок.

Беспроигрышность - не в численности сочувствующей аудитории, конечно

А в неистребимом желании усидеть одной попой на всех близкостоящих стульях..

неправильно оно!

Правильно то, что по совести. Данной и конкретной. Вот я тут за себю и грю..

Мне ваша тоже понятна. И даже какой-то период я сама была в ней..

Угу. Я сама немножко максималистка в душе. Правда, стараюсь, по мере своих хилых сил, с этим недоразумением в себе бороться. Потому как - неправильно оно! Никто-в-этой-жизни-ни-от-чего-не-застрахован. Беспроигрышная позиция, говорите? Да что в ней беспроигрышного, если, ну хотя бы вот в этой теме, на одного "сердобольного" - скока морализаторов-обличителей? Вот именно.

Фиг его знает, может, и "театр одного актера"...

Я поняла Вашу точку зрения. Спасибо.

Это - ошибка, а не система.

Есть очень странные ошибки.

Случающиеся от комплекса из недостатка ума, любви к близким, решительности и силы (не истеричности и порывистости, а именно силы).

Такие практически всегда повторяются. Эт правило.

Конечно, исключения бывают. Только подтверждают...

Потому как - живые, "неправильные" и грешные.

Угу. Хорошая позицыя. Главное, беспроигрышная

Наворотил делоф - покаялся, волосьев клок у ся вырвал, лицо поцарапал.. Красиво.

Многие такие страдальцы - еще и "сильноверующие", по моим наблюдениям.. что для мя совсем забавно.. Что-то из серии "плачу и тр***ю, тр***ю и плачу"...

Ну, разумеется, домыслила.. Потому што в сопливые сомнительные объяснения "оступилась, ошиблась, полюбила, сомневалась" + пафос грешницы - увы, не верю.

И понимаю, и чувствую спинным мозгом, что за этим всем однозначно есть жесткое и понятное Рацио. Которое скрывают за нелицеприятностью. Причем, даже от себя. Чтоб, прежде всего, перед собой гнильцой не выглядеть..

Театр одного актера. Что характерно, сердобольная публика всегда найдется...

Имхо.

Назад
Сверху