задержка 8дней и тесты отрицательные??????

nedug79429

🟢
Активность
2
Девочки, доброго времени суток! у меня сегодня 8 дней задержки, тест сделала два раза(первый два дня назад,а второй сегодня днем), и оба отрицательные, живот тянуло с 1 по 4 день!набухли соски(при дотрагивании не очень приятные ощющения)первые дни были белые выделения кашей(не молочница),сейчас выделения тоже белые,но как белок(тягучии).Раньше задержки были,но не более двух дней!! Было в жизни две неудачных беременности.Не знаю, что и думать...перемены климата не было, стрессов особых тоже, все как всегда... температура тела 37, только в туалет часто бегаю, ем много и часто!((( Поддержите, пожалуйста!!!

доброго времени суток! у меня сегодня 8 дней задержки, тест сделала два раза(первый два дня назад,а второй сегодня днем), и оба отрицательные, живот тянуло с 1 по 4 день!набухли соски(при дотрагивании не очень приятные ощющения)первые дни были белые выделения кашей(не молочница),сейчас выделения тоже белые,но как белок(тягучии).Раньше задержки были,но не более двух дней!! Было в жизни две неудачных беременности.Не знаю, что и думать...перемены климата не было, стрессов особых тоже, все как всегда... температура тела 37, только в туалет часто бегаю, ем много и часто!((( Поддержите, пожалуйста!!!

Здравствуйте!Помогите кто-нибудь..у меня такая ситуация,мы с парнем ласкали друг друга.Он вставил свой палец мне во влагалище,но до этого где 1 час назад он помыл руки мылом..свой член он не трогал и говорит что спермы на руках тоже не было..Я боюсь,верить ему или нет..А ещё он говорит что даже если он и трогает свой член,то потом руки моет..Скажите пожалуйста,могла ли я забеременеть??Я уже думаю что родителям говорить..Что забеременела от пальца?Глупо..Подскажите что-нибудь..

Назад
Сверху