Задержка менструации. Мужчины не было 0,5 года.

• Автор темы Автор темы anyen

anyen

🟢
Активность
42
МОжет ли обычный стресс быть причиной задержки менструального цикла на 20 дней. Жду уже давно. Мне 27 лет. Мужчины не было почти полгода. Ничем не болела, ничего не подозреваю и не предполагаю. Очень некомфортно ждать. Два последних дня боли внизу живота мучали, сегодня третий, но месячные так и не пришли. Что делать? Обращаться к врачу? Или самой что-то предпринять. Последний месяц был очень насыщенным, конечно: лежала с сыном (4 года) в больнице, сама чуть не заболела ангиной. Полторы недели назад также были боли внизу живота, но к месячным не привели. Вообще боли внизу живота перед менструациями для меня не характерны. Переживаю, что у меня. Спасибо за профессиональный ответ (да и за простой житейский тоже).:confused:

Ответ: Задержка менструации. Мужчины не было 0,5 года.

Здравствуйте!!!Я уверенна, что стресс может быть причиной такой задержки.У меня точно такая ситуация, но только мужчина у меня был и я хочу беременности.В начале цикла у меня был сильный стресс и вот задержка- тоже 20 дней,температура выше 37,и прогестерон колола, только я верила и надеялась, что это беременность, но увы, отклонений нет, болезни нет- проверялась и такого тоже никогда небыло.:confused:Врач сначало сказал, что беременность,и вот уже нет, как оказалось нет беременности.:(Скорее всего стресс- слова врача.На 21 день пошли месячные, нормальные-такие, как всегда.

Спасибо Вам за отклик. Уже 22 дня, а всё ничего... Не могут ли там быть какие-то застои? Или гормональный фон? я поправилась сильно. ПОнимаю, что вопрос не к Вам :confused:. Гинеколог, ответьте, пожалуйста! Времени на врача НЕТ: работа-садик-спать-работа-садик-спать:wave:

плохо что времени на себя совсем нет. Я бы на вашем месте сходила к врачу. Кстати раз поправились сильно - это может быть гармоны, щитовидку давно проверяли? На фоне этого и месячных нет.

плохо что времени на себя совсем нет. Я бы на вашем месте сходила к врачу. Кстати раз поправились сильно - это может быть гармоны, щитовидку давно проверяли? На фоне этого и месячных нет.
Надо обратиться к врачу ,в любом случае причину задержки надо искать ,а то время упустите ,может быть что то серьёзное !!!

МОжет ли обычный стресс быть причиной задержки менструального цикла на 20 дней. Жду уже давно. Мне 27 лет. Мужчины не было почти полгода. Ничем не болела, ничего не подозреваю и не предполагаю. Очень некомфортно ждать. Два последних дня боли внизу живота мучали, сегодня третий, но месячные так и не пришли. Что делать? Обращаться к врачу? Или самой что-то предпринять. Последний месяц был очень насыщенным, конечно: лежала с сыном (4 года) в больнице, сама чуть не заболела ангиной. Полторы недели назад также были боли внизу живота, но к месячным не привели. Вообще боли внизу живота перед менструациями для меня не характерны. Переживаю, что у меня. Спасибо за профессиональный ответ (да и за простой житейский тоже).:confused:
идите ко врачу ,не упускайте время ,может быть что то серьёзное,тем более идёт набор веса,врач найдёт причину .

Вперед, на очный прием.

Назад
Сверху