задержка месячных каждый месяц на 5-6 дней

• Автор темы Автор темы anna_92

anna_92

🟢
Активность
2
здравствуйте. у меня каждый месяц задерживаются месячные на 5-6 дней.мне 19 лет , не замужем. скажите пожалуйсто это не страшно? могут быть симптомы кистыi? напишите пожалуйста :(:(

Последнее редактирование:
здравствуйте. у меня каждый месяц задерживаются месячные на 5-6 дней.мне 19 лет , не замужем. скажите пожалуйсто это не страшно? могут быть симптомы кистыi? напишите пожалуйста :(:(
Если они задерживаются абсолютно каждый месяц, может это цикл у вас такой большой? Сколько времени длится ваш цикл? Есть ли другие жалобы, ощущения, симптомы?
Доктор ведь не ясновидящий, чтобы гадать о Вашем самочувствии на основании минимума фактов.

Киста исключается посредством УЗИ. В остальном, обследуйтесь.

Здравствуйте! помогите пожалуйста! мне 19 лет, половая жизнь активная, каждый месяц у меня задержки от 5 до 8 дней!!! каждый раз сначала тест-полоски показывают вторую мутную полоску и с каждым днем эта мутная полоска становится слабее и исчезает совсем, и идут месячные.. а сейчас так вообще все полоски по одной чистой, а задержка страшная, уже 10 дней. живот тянет немножечко и грудь так же слабо болит.. что это может быть?((( я уже молюсь каждый месяц чтобы мес-ные пошли наконец...

и еще..забыла совсем... 21 апреля мне вскрывали гидраденит под мышкой под общим наркозом. может быть на этот раз 10 дней задержки именно из-за наркоза?

Мадина99, скажите, как вы предохраняетесь? меня настораживает ваша мутная вторая полоска. Значит, беременность все-таки наступает, но каждый раз на раннем сроке срывается. Мне не понять вашего спокойствия. К гинекологу надо бегом бежать,чтоб не было мучительно больнО!

таблеток не пью, используем презервативы. вот не знаю. полоска вторая есть, мутная, и очень интересно что, с каждым днем слабее и слабее видно ее и когда она исчезает совсем вечером я уже жду месячных. пусть это будут дорогостоящие тесты, пусть это будут дешевые-разницы никакой. полоску вторую мутную показывают всегда перед месячными..((( к гинекологу записалась, пойду через неделю. на этот раз на 13й день пошли месячные, но все тесты отрицательные были. не знаю, сваливаю на наркоз...хотя и всякое может быть. проверюсь, там уже решится что это такое. спасибо Вам большое!

и еще, какие противозачаточные негормональные можно купить? и как их принимать. ни разу не принимала и понятия не имею как это делается..

К противозачаточным негормональным относятся барьерные методы контрацепции ( проще говоря презерватив), спирали и свечи. О презервативах,думаю, сами все знаете. Спираль ,насколько мне известно, рекомендуется только рожавшим женщинам. А свечи - вещь крайне ненадежная. По своему опыту знаю.

свечи мне рекомендовали фарматекс. экспериментировать думаю не буду)) на обследовании спрошу какие свечи лучше использовать. спасибо вам большое!!))))

Мадина99, нет!!! Только не фарматекс! Мне тоже их рекомендовали как лучшие из лучших! В итоге -во втором цикле предохранения забеременела,хотя делали все по правилам. Как выяснилось потом в гинекологии, таких беременных после фарматекса -половина отделения! Что уже говорить о тех свечах,которые хуже.
.

Dobryj denj, menia zovut Tatjana, mne 30 let jestj rebionok 5 let, u menia 3 mesiac zaderzyvajutsia mesiacnyje na 5-6 dnej, u menia i tak cykl bolsoj 30-31 denj, sto mozet bytj ne podskazete? spasibo

Назад
Сверху