Задержка месячных, отдых на море

nedug68256

🟢
Активность
16
Здравствуйте, мне 16 лет. На данный момент у меня задерживаются месячные, цикл у меня длится 28-31 день, иногда даже 27. Последний раз месячные были 28 июля, с 9 по 17 августа был перелет на испанский остров, климат отличался прилично от моего ( я живу в подмосковье ) , сегодня 29 августа, месячных нет, где-то 2 дня задержка . Обычно перед месячными у меня за дней 5-10 начинает болеть грудь, появляются болючие гнойные прыщики на лице характерные только перед месячными, возможно ли, что задержка произошла из-за климата и перелета 5 часового ? Как скоро должны придти месячные, если сейчас только пару дней назад заболела грудь, появились прыщи , с запозданием? Пока нет возможности провериться у врача.. В июле была эякуляция на мое тело ( я была в трусах ) , сперма попала мне на трусы ну только верх, через 5 мин я промыла водой и вытерла все, не думаю что возможна беременность, тем более после этой даты, были месячные как раз 28.07.14. Заранее спасибо за ответы, надеюсь они будут развернутыми

Задержка обусловлена климатическим стрессом. Вы не беременны. Надеюсь, это достаточно развернутый ответ.

Назад
Сверху