- Активность
- 16
Здравствуйте, мне 16 лет. На данный момент у меня задерживаются месячные, цикл у меня длится 28-31 день, иногда даже 27. Последний раз месячные были 28 июля, с 9 по 17 августа был перелет на испанский остров, климат отличался прилично от моего ( я живу в подмосковье ) , сегодня 29 августа, месячных нет, где-то 2 дня задержка . Обычно перед месячными у меня за дней 5-10 начинает болеть грудь, появляются болючие гнойные прыщики на лице характерные только перед месячными, возможно ли, что задержка произошла из-за климата и перелета 5 часового ? Как скоро должны придти месячные, если сейчас только пару дней назад заболела грудь, появились прыщи , с запозданием? Пока нет возможности провериться у врача.. В июле была эякуляция на мое тело ( я была в трусах ) , сперма попала мне на трусы ну только верх, через 5 мин я промыла водой и вытерла все, не думаю что возможна беременность, тем более после этой даты, были месячные как раз 28.07.14. Заранее спасибо за ответы, надеюсь они будут развернутыми