Задержка месячных, у меня жуткий стресс

, если узи интравагинальное, то с самых первых дней задержки вам 100% скажут, есть беременность или нет. И кровь для этого сдавать не понадобится.

Если есть проблема с щитовиткой, то от этого и задержки и цикл не стаьильный. Знаю точно- у моей племяницы такая проблема. Как только задержка, она тут же к врачу бежит- сдаёт анализы и меняет дозу лекарства. Смените гинеколога, она обязанна знать, что задержки не только из за беремености и стреса

та же фигня была. Задержка на 11 дней. И тоже никаких признаков ПМС , а для меня это нехарактерно , т.к. обычно я объедаюсь сладким, рыдаю над мультиками и чуть ли не падаю в обморок если хоть немножко душно.

На 12 день, когда уже точно решила, что всё - иду к врачу - пожалуйста, получите - "доставка с опозданием" так что подождите волноваться.

с 9-дневной задержкой мы сегодня ночью-таки приплыли! (кста, никаких признаков в видя тянущей боли и т.д. накануне не было.. зато сейчаааассс )

Рокси, а вы тогда не выяснили из-за чего задержка-то была??

поздравляю, я ж говорила.

Не выяснила.... к гинекологу резко передумала идти. Ну вообще-то у меня в принципе бывает такое (но обычно дня на 2-3)

Ещё у меня действительно много стрессов было и на работе и вообще+жара...

Я просто выговорится. Ибо что делать - ума не приложу. Но силов моих больше нет - причем не физических, а моральных!!!

У меня с самого начала безумный цикл - скачет как укушенный!!!

И по врачам ходила, а что толку. Они что-то такое говорят - а вроде смысл один: ничего ведь не болит? Так и не парьтесь, больная!!! А у меня бывало и по 3 месяца ни капельки!!!

А потом вроде он устоялся - только не 28 дней как у всех нормальных людей, а 40-45 (т.е. каждый месяц задержка на 10-14 дней).... Аха, и ПМС соответсвенно тоже длинее чем у всех нормальных дам!!! Мужа жалко...... Врачи в карте так и писали - цикл 40-45 дней.

А потом (в том году) был выкидыш. После (!!!!!!) чего обнаружили эндометрит (а врач, который следил за беременностью был предупрежден обо всех моих проблемах - рожай, милая, возраст хороший уже!)

Эндометрит вылечили - после него опять нормальный цикл (ну нормальный мой цикл - 40- 45дней). Заодно решила проверится целиком - гормоны сдавала и пр.пр.пр..... Ничего не обнаруживают!!!!!

А сичас вот снова - сегодня уже 21-ый день задержки. Беременеть не хочу категорически!!! Тесты делала уже 5 раз - и каждое утро делаю снова: не дай бог!!!!! Устала я...... Все! И где они??? Где мои месячные???

Сейчас мне 27.

Месячные с 19.

11 лет вот такого нескончаемого геморроя!!!!

считайте, что выговорились.. мы тут конечно не врачи..

но выслушать можем.. и сказать можем

месяные что-то поздно начались... гормоны не должны быть в порядке.. выберите все же врача получше... при таких проблемах можно и не забеременеть , а если и будет беременность, можете и не выносить ребенка.. если Вас это беспокоит.. надо лечиться...

А почему мужа жалко?

Беда, это я от злости опечаталась. Не в 19, а в 16!!!

А мужа жалка - т.к. ПМС по 2 недели. Прям хоть из дому беги

ааааааааа... ну это надо как-то нервы успокаивать.. попить капельки.. наша доля женская такая, а у мужа - мужская доля

у мена похожая история.

месячние начались только в 16 лет. тоже бил цикл нерегуларний

обазателно найти хорошего врача!!! ето проблеми с гормоналним фоном.

после прохождения курса лечения у меня все более-менее стабилизировалос.

не часи, конечно, но +-1 день ето не так, как ранше +-20 дней.

так..врачи блин....

Как только начала читать что задержки большие и цикл тоже по 45 дней, так и подумала что у дамы может быть Эндометриоз или предпосылки к нему, дочитала до конца так и есть....

Вам бы доктора хорошего потому как Эндометриоз такая гадость что...до конца от него избавиться очень сложно.

А не предлагали ли вам принимать ОК?

Ибо прям все показания на их прием, и курс выравнят, ну и если правельно подберут то и для Эндометриоза не плохо...

Я конечно не врач и не знаю всей вашей ситуации, просто личный опыт...нда.

я с согласна. Вам бы пару лет гормональные контрацептивы попить: и эндометриоз пройдет и цикл выровняется и ПМС пропадет. Только надо хорошо таблеточки подобрать. мой личный опат подсказывает.

Так-так.... История - точно про меня! И месячные в 16 лет начались и цикл по 40-45 дней. Мне 29 лет.

А что такое эндометриоз???

Забеременеть проблем не было, но пришлось сделать вакуум на ранней стадии... А цикл у меня растянулся особенно сильно сразу после прекращения полугодового приема оральных контрацептивов... подобраных специально для меня врачом после того вакуума. Хотя и до этого был длинноват. Такие дела.

Врача бы вам нормального. Гормоны проверить. Овуляцию поотслеживать. Поликистоз исключить, проблемы с гипофизом, щитовидкой. Месячные начались поздновато, дисфункции, выкидыш...

С ОК только поаккуратнее. Они для здоровых женщин. При таких скачках цикла могут быть неприятности - овуляция прекратится окончательно, яичники станут резистентны, ранний климакс - это ваша группа риска.

Не плюйте на здоровье, оно этого не прощает. Когда захотите ребенка, будет уже поздно лечиться - к этому времени надо уже быть пролеченой и знать, что вы и на каком вы свете.

И главное тест позавчера (когда был 1 день задержки) показал НЕбеременны.

А сейчас я паникую.

Вообще на какой день задержки тест дает корректный результат?

У меня в течение года месячные идут по часам - цикл ровно 28 дней, а тут такая ерунда...

Что это может быть?

Да все что угодно. Нервный срыв, переезды, резкая смена погоды... 3 дня - это еще не критично, не паникуйте.

У меня максимум был целых 7 дней.

Назад
Сверху