Задержка месячных, у меня жуткий стресс

тесты - фигня. как повезет

я бы на Вашем месте к врачу бежала

особенно если бэбика пока не хотите

а врач скажет:

Да все что угодно. Нервный срыв, переезды, резкая смена погоды... 3 дня - это еще не критично, не паникуйте.

Нет, врач может послать на анализ крови на ХГЧ. Можно и самой себя послать. Натощак. Анализ покажет точнее домашнего теста.

Бежать не срочно, даже если бебика не хотите. Мифегин делается до 49 дня от последних месячных. Но и тянуть не стоит.

Причин, точно, может быть много - вплоть до жары.

Hedgy

угумс

а мне врач сказал, что еще 1 день и мифегин есть будет поздно

я на второй день задержки пошла на УЗИ

От того, что Вы паникуете, задержка ещё больше будет. У меня один раз 17 дней была. Вот, я думала, что поседею. А тест я из трусости не делала. Вам легче, Вы уже хоть тестик сделали... Не знаю, почему им так все не верят. Я в Германии на тот момент жила: один день задержки это маловато, но, насколько я знаю, немецкие тесты уже и такие сроки беременности показывают. Знаю не понаслышке, а от близких подруг. Сбои, наверное, есть, но я слышала только про правдивые результаты.

ага. только с каждым днем вероятность того, что не получится возрастает

узи (которое "внутри" делают) тоже все нормуль покажет

хотя может быть и просто из-за жары

но я бы не рисковала

Примула, да все, что угодно! Смены погоды, климата, нервотрепки, болезни, беременность...

у меня задержка 3 недели и ее сопровождает отек со страшным обжорством.

Помимо беременности ( она исключена), какие могут быть варианты. И еще..как избавиться от этого отека ужасного?

Надо же, и у меня тоже самое - задержка (вернее, просто овуляции или не было, или была с большим запозданием), отеки и обжорство вот уже две недели. Пару дней назад был очень сильный отек (тяжесть и ноющие боли в ногах, вес за день увеличился на 2 кг при очень умеренном питании), стала пить триампур - сильный отек ушел, обжорство не прекращается, вот жду месячных в надежде прекращения этого кошмара.

жара.. давление скачет.. и все же девочки к врачу.. если беременности нет, месячные надо вызвать.

А я думала что одинока. Те же самые симптомы и то же самое решение -- триампур, тризид с отчаяния лазикс. А с обжорством полное фиаско.

месячные надо вызвать а как и чем? Врача нет и не предвидится, платным чем больше платишь, тем чаще ходишь, бесплатным самим до себя.

Вот и у меня задержка уже 6 дней. Вес прибавился чуток. Животик и ляшки обозначились за последнюю неделю. Обжорство... ну да, тоже замечено

Беременность не исключаю. Но жду все таки месячных. Тесты пока не покупала. Сегодня появились боли в животе как перед самым началом месячных

Девочки, я уже начинаю немного паниковать

Уже неделя задержки. Вчера вечером сделала тест - отрицательно. Сегодня с утра еще два - отрицательно оба.

Других симптомов нет.

Зато есть признаки того, что в организме инфекция. В подмышечной впадине и на ягодице вскочили небольшие гнойнички. Лечу Вишневским. Помогает. Почти прошли. На днях была температура 37 и 2. Вчера тоже. Сегодня с утра 36 и 4.

Живот практически не болит. Только позавчера и вчера с утра недолго были болевые ощущения как перед месячными. Но недолго совсем. А так просто чувствую небольшую тяжесть. В том смысле, что матка увеличилась в размерах.

Что ж такое, а? А к врачу не знаю когда смогу попасть..... Не от меня зависит. Я бы уже сегодня побежала!!!

Назад
Сверху