Задержка месячных, у меня жуткий стресс

заканчивайте себя пугать.. отчего матка увеличилась? если беременность, то там еще не от чего увеличиваться..

возможен от жары гормональный сбой.. вот месячные и не начинаются.. без врача не обойтись..

нормальный цикл длиться от 21 до 35 дней... если со дня начала последних месячных прошло 35 дней, при этом такие длинные циклы для Вас нетипичны..нужно идти к врачу..

врач сделает УЗИ и выяснит причину задержки.

1. беременность

2. небеременность

Если не беременность, то по УЗИ видна толщина эндометрия, то есть слоя, который при месячных отслаивается и выходит..

Если эндометрий достаточный, то прописывают дней 10 попить дюфастон или норколут, потом месячные начнутся

Если слой слишком тонкий, то его наращивают сначала (например эстрафемом, препаратом с эстрогенами) а потом уже дюфастон или норколут(прогестероны)..

Если Вы беременны, то пить гормоны для вызова месячных не надо..

можете сдать кровь на беременность.

И главное - спокойствие

у меня обычно 31 день цикл. С первого дня последней менструации уже прошли 38 дней.

К врачу в субботу с утра иду. Пока жду А что еще остается?

На 27ой день цикла был секс сначала без презерватива, потом одели презерватив и кончил туда же. В идела на 29ый день должны были начаться месячные а сегодня уже 32ой и нету. Вроде грудь болит как на месячные, тяжесть внизу живота. Все равно волнуюсь.

гррр.. вот и я попал -/ сколько точно задержка сказать не могу,цикл последнее время прыгает, но около 6 дней в общем -/ за эти дни и грудь болела и низ живота переодически тянуло, а бывало и резкими тяжёлыми болями.. но не долго. Из признаков пмс - жор напал -) уже отступил т.к. по идее всё уже и закончиться должно было.. наверное... гррр.. *волнуецца и боицца*

Стрессов и переживаний было как никогда много, + самолёт, но это было 3 недели назад.. + скачок веса резкий достаточно, +2кг.. будто за ночь выросли -))..

штрашно Алиске.. ыыы....

Нету месячных уже 10 дней.....Сделала 3 теста на беременность,результат отрицательный,да и с предохранением все было в порядке. Что могло вызвать такую задержку(я думаю,что это последствия приема morning after pills(аналог Постинора) примерно за три дня до месячных в прошлом месяце(порвался презерватив,другого выхода не было))?

А инфекции, передаваемые половым путем как-то влияют на менструальный цикл? А антибиотики?

А инфекции, передаваемые половым путем как-то влияют на менструальный цикл? А антибиотики?

Конечно могут! Я как антибиотики начинаю пить - цикл сразу сбивается. А уж инфекции то точно имеют влияние

Всем привет)
У меня довольно часто задержки, сходила к гинекологу и на узи по итогу порекомендовали пить ОК, но я как-то в сомнениях. Кто был в такой же ситуации? Как на вас повлияли ОК, были ли побочки, осложнения? Действительно ли это помогает нормализовать цикл?

Всем привет)
У меня довольно часто задержки, сходила к гинекологу и на узи по итогу порекомендовали пить ОК, но я как-то в сомнениях. Кто был в такой же ситуации? Как на вас повлияли ОК, были ли побочки, осложнения? Действительно ли это помогает нормализовать цикл?

Евгения, у меня вот прям точь-в-точь такая ситуация. Обращалась, когда была очередная задержка месячных, сначала назначили препараты, которые вызывают месячные, а с первого дня цикла сказали пить ОК. Побочки были только первые пару дней и то не сильные, а дальше всё ок. По итогу цикл нормализовался, пью уже год и всё ок, так что не бойтесь)

Только перед их применением нужно обязательно сдать анализы на гормоны ЩЖ, АЛТ, билирубин и коалограмму(это свёртываемость). Вас же отправили на эти анализы?

Назад
Сверху