задержка месячных

• Автор темы Автор темы schlyapa
ag_denton , не парьтесь и сходите в платную больницу. Там обсалютно анонимно, даже паспорт не спрашивают. Я недавно была в такой.. анализ крови на беременность всего 260р. 100% результат.
Удачи.
А в бесплатной, на сколько я знаю, карточку на всех заводят и никакой анонимности.

Эээ.. ну у в общем, я не знаю, будет ли это считаться рекламой, но вот сайт короче: http://www.medcentr.ru/
Эти мед. центры по всей Москве.

Есть вариация на тему "залетела с презервативом" - 30% действительно залетают. А задержка может возникнуть в случае нарушения менструального цикла, в случае болезни (ОРВИ, ОРЗ и т.д.), из-за гормональных нарушений. В любом случае необходима помощь специалистов в области гинекологии и маммологии (обязательно!!!). В ряд случаев сбой цикла происходит из-за начальной стадии развития мастопатии. Желаю удачи.

В ряд случаев сбой цикла происходит из-за начальной стадии развития мастопатии.

Не пугай человека)
Скорее всего просто цикл сбился из-за того что ей всего 15 и из-за наличия секса) Так бывает)

1)я в Новосибирске живу
2)спасибо, товарищу Лисенку, скорее ибо так оно и ести, ибо она простуженая была и есть, да и у нее уже как-то задержки были

99% - это возрастное! Цикл плавает....да его и циклом то не назовёшь! У моей партнёрши, после потери девственности "цикла", как такового не было окаоло года! И мы каждый месяц стремались....Потом правда разобрались в ситуации и любились спокоенно!

МЛЯ!!!Вроде взрослые люди здесь,а советуйте не пойми че!!Ну какой врач??Как сказал автор темы,им еще нет 18.Возможно,что начали половую жизнь совсем недавно.Задержки могут быть даже и 3 недели.Много от чего зависит.Может,нервнячает она много в последнее время: ну там экзамены,не высыпается,загружена сильно.Вот у моей так и было недавно.Задержка была дней 10.И всё только из-за того,что еще не адаптировалась к новому режиму (после лета),много нервнячала в последнее время.Так что,поводов для переживания практически нет.В таком возрасте задержки и смещения цикла - это норма

Народ, тут проблема вознткла, у нее задержка. Она жутко волнуется что залетнла. Вообще вот такая шняга. Занимались исключительно в презервативе, и то я не кончал у нее внутри, как только, так сразу вытасккивал.
Есть ли вероятность что она залетела?
И вообще что еще может означать задержка?
Тут можно моного чего подумать.. А именно:
1. Твоей девушке интерессно, как ты будешь себя вести при такой ситуации. Ты, раз так уверен в себе, должен как истинный Джентельмен отвечать: "Милая, чя тебя Так люблю, и проч., идем в ЗАГС может быть... даже...." И не в коем случае - "от кого ты нагуляла?!?!?!?!?!".....
2. Кажется, ... тогда креститься надо!
3. У моей кругом и часто - она забывает день своих последних месячных... Так что если не хочешь ее нервных срывов - сам считай и записывай...

Спасибо, вы меня реально успокоили, как она придет в гости, сразу усажу ее это читать. (-:
А вообще чего всеж делать если тест скажет ДА?

Назад
Сверху