По-моему, повода для серьёзного беспокойства нет. Во-первых, 15 лет - цикл наверняка ещё толком не установился, а если ещё и сексом недавно занимаетесь, тем более задержки могут быть(тем более говоришь, раньше были).
Во-вторых, что самое главное!!!, она нервничает! Тем более если она сейчас лежит в больнице с подозрением на аппендицит... ооо... да ещё думает, что могла залететь... От нервов легко задержки получаются! Я бы удивилась, если б в этой ситуауии у неё не было задержки...
А ещё... несколько месяцев назад у меня у самой была нехилая задержка, тест делала - показал "-". Пошла к врачу, она наначила узи через несколько дней. Но до этого (для успокоения) сказала с утреца померить температурку ТАМ, сказала что при беременности всегда повышается и что это очень верный признак (честно, не знаю, насколько ей можно верить). Так вот с утра, не вставая с постели, на 10 минут вставляешь кончик градусника в попу, если температура больше 37, ну или около того, скорее всего заетела. У меня было 36,1 три дня подряд. Врачиха ещё до узи, услышав это, сказала, что ничего там нет.