Задержка неделя. помогите.

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте доктор. У меня такая вот история.
Моей девушке 17 лет, и за день до месячных у нас был не защищенный, но не завершенный секс. На следующий день критические дни не начались. После 3-х дней задержки сделали 3 теста. Один положительный. два отрицательных. Сегодня (задержка неделя) сделали 4 теста, три из которых положительные. Как такое может быть?
В прошлом месЯце у нее месячные начались на 5 дней раньше. И еще. Мы были у нервопатолога и кардрвная система (иолога. нервопатолог сказал, что у девушки разрушенна нервная система (частые ссоры в семье и тд) и у нее сердечно сосудистая дистания, с сужением центрального клапана. врачи сказали, что она может из за нервов впасть в кому, или может остановиться сердце.
вообщем помогите, каковы шансы,что моя девушка беременна?
Я слышал, что на нервной почве может быть долгая задержка, но незнаю, показывают ли при этом тесты, что девушка беременна, вырабатывается ли гармон беременности?

Здравствуйте доктор. У меня такая вот история.
Моей девушке 17 лет, и за день до месячных у нас был не защищенный, но не завершенный секс. На следующий день критические дни не начались. После 3-х дней задержки сделали 3 теста. Один положительный. два отрицательных. Сегодня (задержка неделя) сделали 4 теста, три из которых положительные. Как такое может быть?
В прошлом месЯце у нее месячные начались на 5 дней раньше. И еще. Мы были у нервопатолога и кардиолога, нервопатолог сказал, что у девушки разрушенна нервная система (частые ссоры в семье и тд) и у нее сердечно сосудистая дистания, с сужением центрального клапана. врачи сказали, что она может из за нервов впасть в кому, или может остановиться сердце.
вообщем помогите, каковы шансы,что моя девушка беременна?
Я слышал, что на нервной почве может быть долгая задержка, но незнаю, показывают ли при этом тесты, что девушка беременна, вырабатывается ли гармон беременности?

пусть сходит к врачу и узнает беременна или нет

чего гадаете то?

Склонен думать, что Ваша девушка беременна. Пусть сдаст кровь на ХГЧ.

На нервной почве может быть задержка неделю, но тесты ничего не показывают.

После трех дней тесты еще могут и не показать беременность. А вот уже после недели..

Только не спешите с абортом, не губите здоровье девушки. Сейчас многие в 17-18 рожает, будете молодыми родителями. Зато потом как бы легче - типа "ребенок есть, отстрелялись и все".

В общем, не спешите с абортом. Тем более, если у вашей девушки такое слабое здоровье, то потом может оказаться что после аборта у нее вообще бесплодие наступит.

Поберегите здоровье девушки..

Всё в руках Всевышнего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху