Задержка

• Автор темы Автор темы Engelchen

Engelchen

🟢
Активность
32
Доброго времени суток.

Помогите мне, пожалуйста.

Дело в том, что я сейчас нахожусь за границей, страховка у меня только на несчастный случай да и языковые познания пока не на том уровне, чтобы спокойно общаться с местным гинекологом. Сама разобраться ну никак не могу.

Цикл у меня 28-30 дней. Последние месячные начались 26 июля. Получается, задержка уже как минимум неделя.
Незащищенный акт был 16 августа, т.е. на 22 день цикла и 25 августа--уже, по идее, во время задержки. Тесты на беременность (специально брала высокочувствительные) с перепугу делала с первого дня задержки--6 штук и все отрицательные.
С того же перепугу перерыла Интернет в поисках других признаков беременности. Вычитала, что температура во влагалище должна быть повышенной. У меня 37,5 там. Померяла обычную--36,6.

При этом мои обычные признаки приближающейся менструации присутствуют уже дня четыре--грудь побаливает, плакать хочется... Хотя чего конкретно это признаки уже теперь не пойму.
Добавлю, что такой задержки у меня еще не было, особо не нервничала (ну разве что по этому поводу), прилетела сюда 2 недели назад, до последнего дня дома принимала антибиотики. Вроде все.
Надеюсь на квалифицированный ответ на что это все похоже. Спасибо.

Если тесты отрицательные, то похоже на гормональный сбой, на фоне смены региона.

Значит, ждать пока само пройдет? И сколько времени это можно считать терпимым явлением?

И могли ли тесты ошибиться через неделю после предполагаемого зачатия?

Спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху