задержка

• Автор темы Автор темы Jene

Jene

🟢
Активность
16
Здравствуйте!
ПОдскажите?пожалуйста, вот в такой ситуации:у меня гипотериоз в стадии медикаментозной компенсации ,принимаю 150мг лтироксин,2 августа 2008г. был медикаментозный аборт(пила 2ю таблетку по-моему-мезопростил,все прошло нормально,узи делала спустя 2 недели-остаточных явлений не было),после был нормальный меструальный цикл,10 сентября был незащищенный половой акт ,сейчас 11 октября задержка до сих пор(менструация должна была быть 1 -2 октября)ходила на узи 4 октября и 9 октября ответ беременности нет..все бы ничего я бы ждала спокойно(т.к.у меня гипотериоз и была такая ситуация 7 лет назад,после этого менструальный цикл регулярный,правда 33-35 дня, сейчас мне 24 года),если бы не тот факт,что тест на беременность показывает положительный результат а узист сказал,тест может реагировать на яичники и что можно проверить температуру в прямой кишке с утра,если ниже 37 то беременности точно нет,если больше то есть,сегодня измеряла-37,3...я в панике!почему тогда узи ничего не показало..Записана к гинекологу у себя в городе на 15 октября,но просто хочется какойто прогноз-что это может быть?
Заранее спасибо!жду ответа.

Ответ: задержка

Беременность не исключена, сходите к гинекологу.

Назад
Сверху