- Активность
- 2
здравствуйте у меня задержка 17 дней.16 сент должны были начаться месячные но 2 сент начала болеть грудь думала что намного раньше придут но вот до сих пор нет грудь болит по окружности но соски не болят ореолы потемнели и на них видны вены упругая.небольшой животик как должен быть при месячных только чуть больше болит голова давление 140на 80 уже было 140 на 90 на 8 день задержки сделала тест на удивление быстро показала 2 полоски через некоторое время сделала еще уже чуть подольше ждала но тоже 2 показало полоски кровь на хгч в пятн пойду сдавать моча у меня темно желтого цвета переменна настроения когда плачу когда злюсь или хожу довольная днем хочу спать а среди ночи не могу уснуть хожу бледная хотя гемоглобин 122 поясницу очень тянет болит часто хожу в туалет появились запоры низ живота болит и побаливают яичники с 8 дня задержки было светло красное коричневое выделение примерно неделю сейчас его нет что это за выделение что может быть?на соленое не тянет ем много сладкого появилось вкусовое ощущение в еду когда готовлю ложу много соли и появилось отвращение к еде раньше спокойно ела пельмени сейчас терпеть не могу отвращение к еде нет но если что то вижу то сразу отвращение рвоты нет но подташивает не по утрам а среди дня что это вобще может быть беременность или нет?месячные регулярные по 7 дней шли 28 дней от конца мес до начала мес появились прыщи на лице как перед месячными