Задержка(((

Активность
8
Добрый день!Мне 21 год!У меня задержка 12 дней! Не знаю, что думать( Живот тянет будто вот вот начнутся месячные! Каждый день жду их сижу) Тесты делала не однократно, все отрицательные (даже намека нет на вторую полоску)!!! Что это может быть? К врачу не могу вырваться((( Спасибо за ответ!

Вот сейчас сижу даже и живот тянет прям и как будто набух он((( Кто-нибудь, девочки, отзовитесь, может было у кого такое...

Для начала успокоиться и нервничать!))) У меня 13 дней была задержка! На 14 пошли... Если тесты показывают отрицательно, тем более успокоиться, и банально - ЖДАТЬ)))) Могу сказать за себя. На фоне нервного перенапряжения - случился сбой... Подождите, как правило 2 недели... Если не пойдут, тогда уж к врачу! Удачи!))

Спасибо огромное! Я жуткая паникерша( Больше всего, конечно, боюсь внематочную(((

Вне зависимости какая беременность ("правильная" или внематочная), если беременность есть, то она есть, об этом показал бы тест. Но у Вас он отрицательный, значит, не стоит беспокоиться и ... подождать!)))

Жду))) Только чувствую себя не очень хорошо( темпиратура 37 и ломота( Ссылаюсь на осеннюю хандру(

Жду))) Только чувствую себя не очень хорошо( темпиратура 37 и ломота( Ссылаюсь на осеннюю хандру(

Может, простыла немного.... Послушай, если сделала с десяток тестов и они ВСЕ отрицательные, можешь расслабиться))). Можешь, конечно и сейчас к врачу пойти, но я бы подождала ещё немного...

Тянущие боли и задержка просто так не бывают. Скорее всего это гормональный сбой (если не беременна). Нарушено производство гормонов второй фазы цикла. Причин может быть множество от нервного стресса, физической нагрузки, гастритов и проч. Решение вот http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/dikiy-yams-detail?a=377
Банки хватает на 3 месяца , пить с 15 дня менструального цикла до начала месячных и так все 3 месяца.

Это не вопрос БАДов, а вопрос обследования. Самолечение может смазать клиническую картину и Вы будете обречены на неадекватное лечение с неизвестным рез-том.

Борис, я вам аплодирую, очень хотелось мысли девочек направить именно в эту сторону. Только почему то никто девчонкам не сказал и не написал какие же анализы необходимо им сдать и на какие моменты по здоровью им следует обратить внимание чтобы решить проблему. Вот у меня на участке гинеколог к которому абсолютно не хочется идти..( ну бывают такие врачи, а попадать к платному врачу и платить по 800-1500 руб только за то что он выпишет тебе направление на анализы опять же платные а потом снова платить врачу чтобы он их посмотрел ??? не проще ли придти к врачу с уже готовыми результатами анализов. Я так понимаю вы врач, вот и напишите. А добавка это как альтернатива синтетическим гормонам у которых ОГРОМНОЕ количество побочных очень нехороших действий. И врачи почему то своим пациентам на это не указывают. И альтернативы не предлагают.
И хочу заметить , что данная добавка данного производителя очень высокоэффективна и к тому же абсолютно безопасна для женщины!!!

Последнее редактирование:
Для любой альтернативы и вообще, какого бы, то не было назначения, необходима постановка диагноза.
Это не вопрос безопасности, а вопрос основания для назначения. Ведь причиной гормонального нарушения, может быть и воспалительный процесс без выраженных симптомов.

Назад
Сверху