Задняя мысль

• Автор темы Автор темы volna
V

volna

Жена должна быть на лет 10 младше минимум. Моему знакомому 77, а его жене 64, а она уже не может и он мучается.

Никто никому ничего не должен. Но статистика действительно говорит, что жена, как правлило младше мужа. Но не обязательно.

В театре, где играла Раневская один актер ушел от жены к другой женщине. Актеру было 70 лет, его жене 69, новой жене 68. Раневская прокомментировала: "Да... Молодость берет свое..."

Если муж на 10 лет старше, то это он уже не может, а жена мучается. Не встречали такие пары?

На бис его не позавёшь уже, плюс должна быть спокойная обстановка...2-3 раза в неделю

Фигня все это!

У Сальвадора Дали его Гала вообще на 14 лет (если я не ошибаюсь) была старше ... и что? Главное чтобв любовь-морковь была!!!

Да уж. Учитывая, что средняя продолжительность жизни женщин (в России) на 15 лет больше, чем мужчин - насколько должен быть муж младше?

Короче, это все строго индивидЮально!!! ... Любовь-морковь должна быть, только она!

знакомому 77, а его жене 64

Если я правильно произвела вычисления,то жена моложе мужа на 13 лет.

Вопрос: что дает Жена должна быть на лет 10 младше

"Жена должна быть на лет 10 младше минимум. Моему знакомому 77, а его жене 64, а она уже не может и он мучается."

Чего она уже не может??? ... А вот другой пример: мне 30 ... я могу, еще как!!! и хочу!!! уууу мама дорогая, а мужу 34 ... казалосьбы ... а все "на пол шестого" ... и ничегошеньки ему не надо .... ))

И какая фиг разница-то кто кого и на сколько старше .. главное, что быу двоих гармония была ...

Просто замечание не относящееся к теме - у Галы с Дали в физическом плане не было ничего - для него она просто была музой, объектом преклонения (с головой не все в порядке было), у нее же были молодые любовники.

фигня.

человека старше очень трудно понять.

к тому же часто начинается "вот вы, потерянное поколение раздолбаев, придурков и идиотов..." плюс простите за физиологические подробности, но морщинистая кожа и поюзанный вид - бе-е-е-е

4-5 лет разницы в плюс - самое оно... не брюзжат, не стараются своим опытом задвинуть...

А по мне , так наоборот! Муж должне быть младше жены лет на 10, не меньше. 30-летней, 40-летней, 50-летней гораздо приятнее иметь секс с соответственно, 20-летним, 30-летним, 40-летним.

Ну а если даме 20 лет, замуж выходить еще рано.

Таким образом, , вашему знакомому дедку лучше всего развестись с 64-летней и жениться на 87-летней. А его 64-летней жене больше подойдет 50-летний.

Назад
Сверху