Задняя мысль

• Автор темы Автор темы volna
Увы. Все эти рассуждения напрасны, как показала практика -рассуждай не рассуждай, а всё равно жизнь всё на свои точки расставит. Всегда идёт куча рассуждений по поводу чего нужно и как, а потом человек возвращается и смотрит на то что есть.

Так уж лучше исходно не думать о таких глупастях, как разница в возрасте, а спокойно искать человека, которого любишь так, что способен прожить с ним скольугодно долгое время - если нашёл - будешь счастлив! А возраст и разница в нём... Всё это вопрос индивидуальный. Мне встречались люди, которые в 30 лет вели себя чуть глупее 14 летних, а встречались которые в совсем глупом возрасте были разумнее и мудрее многих взрослых. Человек молод на столько, на сколько он себя чуствует!

как 17-летняя говорю... на фига нам, молодым и крАсявым, такие мужья сдались. разве что если будет любофф великая... да вряд ли.

"...зато Мамба вас всех ненавидит!"

Эта полемика из цикла женидьбы на манекенах... потому, что они крАсЫвЫе! :о)))))

Дурдом.

Жениться надо по-любви и взаимопониманию. А ещё надо хотеть совместнонажитых детей.

Вот, я около месяца назад женился... у нас с женой разница в возрасте всего три дня...

... браво не буду говорить... Но ты - прав!

Только искать... Надо или не надо?.. Когда я ищу, обычно ничего не нахожу... Только, когда мне это уже не подходит - вот оно :-)

Жена должна быть на лет 10 младше минимум. Моему знакомому 77, а его жене 64, а она уже не может и он мучается.

В таком возрасте скорее он не может. Женщина по природе своей может всегда.Другой вопрос,что не всегда хочет. А мужчина,наоборот,чаще хочет,чем может

Так что теории о том,что женщина должна быть намного моложе мужчины -полная фигня. Жизнь показывает ,что в таких союзах чаще женщины мучаются от неудовлетворённости.

Женщина в 60 уже старуха и "бабушка", а мужчина в 60-еще орел и молодец.

А я знаю женщину, которая в 69 лет ушла от 70-летнего мужа, к 60-летнему мужчине, аргументируя уход тем, что она наконец-то нашла нормального мужчину и имеет нормальную интимную жизнь, а не импотента в постели. А раньше не было времени устраивать свою жизнь - росли дети, потом с внуками помогать надо было, приходилось к любовникам бегать.

Все индивидуально.

Женщина в 60 уже старуха и "бабушка", а мужчина в 60-еще орел и молодец.

Ладно сказками то себя утешать ))

На счет бабушки - все зависит от женщины. Хочет быть бабушкой - будет бабушкой, хочет быть женщиной - не проблема.

А вот орлиность в 60....хе хе этих в цирке показывать Я, чесна сказать, мужчин под 40 опасаюсь, наслышана о "маленьких проблемках"

, может, муж ее уже давно перестал возбуждать? Я очень слабо могу себе представить сексуальное влечение к 77-нему мужчине. К тому же вы наверняка не можете знать особенностей их сексуальной жизни. Может, он без получасового минета уже просто вообще ни на что не годится, а может, и с ним - от маминых подруг я слышала такую историю. Мужчину такая "сексуальная жизнь" устраивала, а жену привлекать перестала абсолютно.

раразол..

да ..согласна орел.. я бы даже сказала орел-долгожитель..

" Моему знакомому 77, а его жене 64, а она уже не может и он мучается."

Видимо, он так "может", что она такого счастья не хочет. Джентльмену в 77 тяжело себя удерживать, не плюща партнёршу в миссионерской позиции (а если он располнел сильно?), и у дамы в 64 поза амазонки может также не получаться, а стиль собачек, принимая во внимание их возраст, вряд ли ими любим и привычен. О! пока писала, No Comments мою мысль частично предвосхитила.

Не причём тут возрастная разница, дело в физической форме, я знаю пару ровесников за 80, которые нет-нет, а и того-с, амурничают.

Эх, как жаль, что это только инет, а то бы мне было бы интересно посмотреть,

как быстро Вы изменили бы своие детскиое мнение, да еще и основанное на слухах и рассказах.

мужчина в 60-еще орел и молодец

И где ж такие орлы-то летают,хотела бы я знать Разве что только на Кавказе,где мужчины-долгожители и мало подверженные алкоголизму.

Сейчас уже у 30-летних мужчин всё чаще проблемы с потенцией встречаются,а про 60 лет,я вообще молчу. Даже представлять не хочется,что там.

Ну ладно, рассказываю.

В нашей мужской комании был один отставной генерал 75-и годов (к сожалению погиб в прошлом году, автомобильная катострофа),и вот как водится - загородная резеденция, пиво, водка, баня и... пять хорошеньких молодых девчонок. Так он троих из них по полной программе оприходовал, да еще после этого два захода в парилку сделал. Вот так, недоверчивые вы мои.

какие кашмары Вы рассказываете ))

а с какого, простите, хрена мне пробовать старичков то?! Я чет все больше на молоденьких смотрю - приятнее, знаете ли :

Назад
Сверху