Задыхающийся Мужчина - руководство по эксплуатации?

• Автор темы Автор темы Zaя
Ой ёёёёё Как он только в принципе-то позволил ей к себе переехать. Этот типаж обычно непробиваем.

Конечно, когда у нее на строне квартира была, он отличненько дышал себе. Потому как знал, что есть отступной вариант. И если что, - она будет немедленно туда отослана. А тут такой пердимонокль.

Если она готова с ним бороться, - пусть. Нужна игра. Пущай скажет, что как раз ищет себе квартиру с перламутровыми пуговицами за 100$ на Красной площади. Пусть он думает, что ее проживание конечно. А там авось и привыкнет. А не привыкнет - так нахрен он ей нужен такой.

ага.. значит мне просто повезло

Ну давайте, давайте докопаемся до слов! Нет Вам повезло, шо Вы в Ростове! Там тепло и у меня там друзья! Я с дженчинами не воюю! Я их лублу! Всех!

Бросать девченке парня надо, еще никто а уже задыхается....

что тепло, то точно... только вот по утрам дождик

только вот по утрам дождик

А у на завсегда дождик... И холодно... Гады!

Интимофобов этих - ничем не пробьешь. Я с таким 12 лет жила, и даже не понимала, каких усилий ему стоит делить со мной берлогу. Любил сильно, потому терпел. Потом разлюбил и не стерпел. А теперь вот пришли к гостевому браку, что есть идеальный компромисс.

У меня есть один приятель подобного, задыхающегося, типа. 28 лет, за всю жизнь у него были постоянные отношения с двумя-тремя девушками, зато было много одноразовых. Живёт один в трёхкомнатной квартире, и при этом не считает, что что-то у него в жизни не так. А на самом деле - страшно боится к кому-либо привязаться. Мамочка в детсве его излишне избаловала, потакая всем его прихотям и капризам. Взрослая жизнь наставила ему шишек - он понял, что никакая девушка не будет скакать с ним так же, как это делала мамочка. Однако, эгоистический характер уже сформировался, а требавания к людям и страх набить на этом шишки остался прежним.

Если этот пример похож на нашего "задыхающегося" героя, то совет, что с ним делать, такой: вести себя, как заботливая мамочка, если ради этого вашей подруге не приходится топтать свои собственные чувства. "Путь к сердцу лежит через желудок" - т.е. здесь важно втереться в доверие, вытирать носик, жалеть, вкусненьким баловать и т.д. Главное, чтобы он не догадался об её "коварных замыслах". Если же её сама мысль об этой роли приводит в содрагание - ничего не поделаешь, случай безнадёжный.

не путайте божий дар с яичницей... интимофобия здесь не причем ...

Мужчина не любит ограничения своей свободы ... а тут в квартире такой постоянный раздражающий элемент присутствует, да если еще и при остывших чувствах ... да это вообще ужас.

Его поведение понятно. Разрешил пожить ей, а она через месяц-два еще и вещи перевезла. Глядишь, еще жениться заставит. У него есть причины забить тревогу.

А подруге совет? Если ей не нужно замуж, то пусть вывезет вещи и продолжает встречаться. Под венец он навряд ли пойдет.

какие плохие девочки ...еще заставят женится ...

ха не смешите меня если мальчик не хочет женится то хоть притащи всю родню в его квартиру все равно не женится...

так что помоему нечего боятся так...

А мне кажется, что он как раз интимофоб -- спасибо за слово, подсказали. Потому что, если его "симптомы" не интимофобские, то что же тогда интимофоб вообще?

Модифицирую вопрос. С чем едят интимофобов? кто с ними сталкивался? какова статистика их судеб? -- неужели все подряд пожизненные холостяки, гуляющие с собачками до 90 лет?!

ПС: Дочь Перебеи, -- завидую открытости взглядов. Мне бы так... Это я про гостевой брак... я бы и рада была бы, когда жила со своей версией интимофоба, но дурацкое воспитание... -- не могу и все. И не смогу.

Надо же, как дамы накинулись на мужика...

Мое мнение: виновата в сложившийся ситуации, в первую очередь, та барышня. Она потеряля "чувство меры". Я вообще в последнее время убеждаюсь, что главное в в межполовых отношениях - это иметь чувство меры или, говоря иначе, тактичность. Вполне возможно, что тот молчел её в скором времени сам бы к себе жить пригласил, но она не стала этого дожидаться и сама вселилась. То есть начала на него давить. Не терпится ей, торопится она, теряет чувство меры и тогда парень аккуратно дает ей понять, что она не правильно себя ведет. А она, вместо того, чтобы понять его, начинает плакаться: "как? да почему? да за что? да что делать?" Да ни почему и ни за что! Просто девушка перешла границу, которою ей еще переходить не разрешалось. Может быть, если она съедет от парня и предоставит событиям идти своим чередом, через какое-то время время все наладится и развитие отношений пойдет в нужном ОБОИМ направлении. А может и нет. В любом случае, после того, как ей всё было сказано, она ДОЛЖНА съехать - и чем скорее, тем лучше. Рвать или не рвать отношения - это другой вопрос, который нужно решать после того, как этот маленький конфликт будет погашен.

Знаете, я сейчас в яндексе набрала "интимофоб" и мне все стало гораздо яснее.

Насчет того, что она сама виновата. Знаете, я за ними наблюдаю с дня №1 -- я их сама познакомила, и могу сказать, что она себя держит в ежовых руковицах, по поводу "не гнать коней", хотя, надо признать, она и сама довольно независима. По крайней мере, ни в какой замуж ей точно не надо.

Уточняю, я, вероятно, не очень хорошо описала ситуацию -- она к нему не ВСЕЛЯЛАСЬ. Идея была НЕ ее, а его -- предложил он явно из вежливости. Она сразу же подняла вопрос "а что будет дальше, когда все станет яснее?" - потому что знала, что найдет работу, и все устаканится. Они порешили на "тогда и посмотрим". Только месяц назад он сам говорил о том, что его квартира для них очень маленькая, и хорошо бы подыскать место побольше.

Я не считаю, что в его чувствах есть его вина.

Кто-нибудь в курсе, как перевести сам термин интимофоб на английский? -- надо бы моей подружке подкинуть информацию на доступном языке... Финский тоже подойдет , но, боюсь, мало кто здесь его знает...

Всё не читала (прочитаю потом), но скажу!

Я была такая, как вашей подруги бойфренд. Лет мне было тогда 28, и сьехалась я со своим тогдашним другом, типа, отношения замечательные, у него лиз на квартиру закончился, ну я ему и предложила - без задней мысли - сьехаться и жить вместе.

И была я задушена чуть ли не до смерти!

Причины - 2:

1) Сьезжаться вместе нужно по большому-пребольшому душевному порыву, когда порознь жить - ну совсем невозможно, но не "под влиянием обстоятельств".

2) Осознание, что с этим человеком не хочешь вместе жить. Просто не хочешь. Встречаться, на ночь оставаться, в отпуск ездить - за милую душу. Вместе жить - ни за что. Это, наверное, и есть нежелание commitment-a.

Подруге вашей нужно СРОЧНО от него сьехать, тогда, если она его любит, у неё есть шанс остаться с ним вместе. И позадорнее надо ей быть. Поинтереснее.

если мальчик не хочет женится то хоть притащи всю родню в его квартиру все равно не женится...

Хотеть-то он не хочет, а вот беспокоится заранее. Легче не допустить проблем, чем потом их расхлебывать.

Вот и паникуют. Прямо, "враги в городе"

Даже если вы поставили верный диагноз и он:паникёр, ходячий комплекс, разновидность аутиста, интимофоб.... Все-таки если парень тактично и мягко намекает вашей подруге, что она должна съехать с его квартиры, то ей следует так и сделать (ведь она не его психолог, что-бы избавлять от комплексов... хотя и психологи не делают этого без согласия пациентов). Так что не надо злоупотреблять его вежливостью, тактичностью и затягивать такую "принудительную терапию" у него на дому.

Интересуются также

Назад
Сверху