Загадка

• Автор темы Автор темы NAV
Есть мысля. Предлагаю на опрашке лохов кидать. Будем наперсточниками: кручу-верчу, обмануть хочу;вот целая, а вот пустая-так где картинка золотая;за хороший зрение - денежная премия.
Впрочем можно поставить лоток и торговать картошкой.

Или тогда давай сначала скинемся и купим 2 бутылки, напервое время хватит, потом на лавэ поднимемся и фурами шуровать начнем.

ОК!
Бизнес пошел! Ат-лично! Есть контакт!
Главное - не проКАЛоться на паленой воТке!

Бизнес набирает обороты

Сегодня ходил смотреть лазурный G500.
Завтра встречаемся на опрашке. Не забудь взять лоток, я возьму стаканчики.

Потом пойдем рейдом по водке.
В конце недели начнем шуровать фурами.

встречаемся на опрашке. Не забудь взять лоток
Апрашка??? там одни черные - прохода не дают да как песню приговаривают: спирт спирт спирт... они тебя сразу же замочат за конкуренцию...

Таджик ж там свой!
а Такжик черный что ли, хочешь сказать??? О, нет, мадам ! Таджик - сын степи, но не гор... такжики не черные, они скорее желтые (солнце да степь берут свое)...
Да и методом дедукции определяется, что если б там орудовала его диаспора, у а было бы уже десять всяких там лазурных G500

Эээ, дарагой, апишаешь зачем, да? У миня g500 - черный, да, белый, да, а лазурный нет да.
Там дядя Мамед ,Муса там, Ибрагим там на опрашке, все там. Dr там у входа "спирт, спирт"

Прикинь - то жОлтый! А по аватару вроде и не скажешь ...

Хех.
Пора налаживать бизнес. Лето. Всем хоцца пить.

На входе? Спирт? Круто!

хоть ты туда не суйся... эти из диаспоры тебя обманут, обворуют, шинами мерседесов переедут... как же мы это здесь без тебя будем, а?

Я уже об этом думал. Но мы все так повязаны, что если меня кинут ... или, что наверное еще хуже, переедут на G500, то накроется весь бизнес.

Хотя, конечно, таджикам доверять приходится с оглядкой. В самый ответственный момент могут сбежать ... и где-нить в уголке нервно разговаривать по мобиле.

зачем наговариваешь на хороший чилавек, да?

там завязан во всех темах, выручка от его торговли спиртом и нашего наперсточного ремесла такая что кидать просто невыгодно, тут же пролонгированный бизнес, а не кидало левое.

Пролонгированный - это хорошее слово. Тогда мы все не повязаны, а конъюгированы.

Товарищи. Пролеториат, так скзать. Слушайте еще одну захадку.
Сидели двое ели то чего у них нет, а если бы это у них было они не были бы теми кто они есть.

Нам сперва с Таджиком бизнес наладить надо, а то тут без пол-литры не разберешься ... ... есть .. не есть ..

Назад
Сверху