Загадочное будущее ЦГСЭН.

• Автор темы Автор темы Марик
Остается процитировать В.О. Пелевина...

С того места, где про антирусский заговор.

Мда.

Остается ждать толкования к Положению.

В картинках. Ну это. О том как реформировать будут!!! :D

А серьезно - сегодня общался с некоторыми коллегами из других ЦГСЭН.

Везде, во всех отделах стоит мат.

А кое-где уже и начинают писать заявления об увольнении.

Пока без дат и в ящик стола. Так, чтоб было. :(

Интересно то, что на всех сайтах ГСЭН отсутствует какая-либо информация об официальной точке зрения на все происходящее...

А какая может быть точка зрения у ведомых на расстрел? Да и кому она интересна? :mad: А на счет антирусского заговора - так впору записываться в международную организацию "Фашизм без границ" и посвещать остаток жизни развязыванию III Мировой войны! :D :D :D

Хотя это скорее смех сквозь слезы...

Да нет. Они сами сейчас борются за свое кровное и знают, чем кончится ТАКАЯ реформа. Так что никакой истерики. Будем ждать. Насколько я узнал, по Москве хотели провернуть структурные перестановки до осени.

Вот и поглядим. :confused:

А вот про это мы писать не будем...

Если уж совсем невмоготу, то душу можно излить на моей персональной паге (http://kidred.hotmail.ru/).

Это я про "Ф... без границ".

Он и так не имеет границ, особенно в нашей стране...

И это внушает серьезные опасения :mad:

Значит так. Я тут в пятницу поболтал по душам с одним оч. информированным лицом. Так вот: как говорят оф. лица в приватной обстановке, что положение о ФС ЗПП и БЧ (звучит пошло....), принятое нашим правительством является лучшим для нас вариантом. А по поводу денег за договорные услуги - все будет как надо. Главное переждать.

И с 1 сентября мы будем жить в новой реальности.....

Мда. А вот интересное наблюдение из жизни: теперь сан.службе запретили своей волевой рукой закрывать или приостанавливать деятельность, а также штрафовать без решения суда. Ну так вот - брюшной тиф в Химках показал, что самый эффективный способ воздействия - это ходить по рынкам с увещеваниями к продавцам и покупателям :D . Мол не покупай, козленочком станешь!!! (репортаж программы "Вести-Москва", число убейте не помню).

Реформы в действии. :mad:

Вот только одно смущает - когда все заростем в г.... по уши, кто его разгребать будет??????

Будет специальная служба...

Вроде "Ночного дозора",

mean what I say?

Будет специальная служба...

Вроде "Ночного дозора",

mean what I say?

Ха-ха! (три раза) Тады уж вроде Инквизиции (оттель же что и ... дозор). И будем лотошников на кострах жечь! КРРРАСОТИЩЩА!!!! :D :D :D Тады Е.М.С. из армии уйдет и вернется так сказать в лоно, ну в общем в лоно... :D

Мало того - оно когда узнало куда я собираюси валить работать, прочитало Мегабиту лекцию на тему:"Куда катится этот мир".

Вот и я учитавшись Вити Пелевина о том же размышляю :D

Кстати, некоторых главных врачей ЦГСЭН собираются на пенсию. За близорукость при осуществлении реформ............... :cool:

Че звонил, че хотел? Али просто на дела свои скорбные жалился? Да, а лекция была ого-го! :D

Звонил, рассказывал о тяготах и лишениях суровой армейской жизни, сотнях спасенных жизней, шуме вертолетных винтов, напалме поутру...

Так, че-та я не то гоню...

Или нет?

Ярл Брюки-Золотой лампас :-)

Это ты к чему??? Опять "Там где нас нет" перечитывал чтоли? :D :D

А я кстати, в отпуске! Сегодня вечерней лошадью на юга-а-а!!! :D

Назад
Сверху