Загадочное будущее ЦГСЭН.

• Автор темы Автор темы Марик
Ага. В Абхазию собралси. Там так класно: то снаряд, то мина.

Кстати, из будущего ЦГСЭН получился отличный приватный форум.

Уж, Михаил, прости.......

А где ещё обсуждать насущные проблемы мироустройства?

По телефону?

Ага, по телефону. А вдруг там Евг. Мих. на проводе. Во мы с ним обсудим вопросы мироустройства :D

Свежая инфа с полей - секгодня подписано постановление и опубликовано в Российской газете: наша службя ОФИЦИАЛЬНО теперь сокращается от "Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека" до "Росторгнадзора".

Во, блин, опустили ниже канализации (это мнение нашей зам. главного).

Что дальше?????? :mad:

Росторгнадзор - надо понимать, функции исходят из самого опредления (торг-надзор)?

Неужели так сузили поле деятельности организации? А что будет с другими отраслями?

Если я все правильно понял... :confused:

Кстати, помнишь о музыкальном проекте, о котором я говорил? Или не говорил?

Уже не помню. Тема - музыкальная критика всяких металлических команд.

Факт - но он вышел, адрес http://prozektura.nm.ru/

Понимаешь, скорее расширили круг забот - мы и сэс и торгинспекция и Господь Бог в одном лице. Но раз в 2 года :)))))

Другой вопрос в том, что нас практически ОФИЦИАЛЬНО лишили таких терминов как "государственный" и "санитарно-эпидемиологический"!

Так что учимся на мед-профе, а выходим торгиспекцией.

На местах, поверь мне, не поняли и не приняли такое название. Моя непосредственная начальница вчера мне сказала: "Я не поняла, за что нас так унизили, присвоив такое позорное название".

Вот так.

З.Ы. По критику говорил. Пошел смотреть.

Росторгнадзор - надо понимать, функции исходят из самого опредления (торг-надзор)?

на сколько мне известно скоро *в начале следующего года* выйдет новое *очередное* постановление в котором снова все поменяется или *что скорее всего судя по разговорам в МинЗдраве* половина функций вернется назад, и еще что-то там отсоединят/присоединят.

завтра/на след. неделю смогу сказать точнее что, как, куда и когда..

p.s. я только поступила на МПФ.

в пофкоме мне сказали что Вам нужна помощь в разработке сайта. не могли бы Вы кинуть на мыло краткие сведения о том на чем Вы его пишете и т.д.

вобщем я фотографией занимаюсь. программирую на php.

Михаил, каюсь. По Распоряжению Администрации Президента РФ и аппарата Правительства РФ мы теперь называемся "РосПотребНадзор" (распоряжение №1363/1001 от 06 августа 2004 г.)

Это я лажанул от бури эмоций.

А так - народ посмеялся. Над названием. Очень оно медицинское!! Зачем столько лет учили всяческие анатомии да хирургии (у О.П. Кургузова :D ). На случай войны с империалистическими хищниками???

Последний пибабах - ходит инфа о том, что мы уже не врачи, мы почти санинспекторы.

2 pandr - нашу службу за 10 лет в новой России уже под кого только не подкладывали (от премьера лично до МинЗдравСоцРазвития). И как показал опыт особенно ничего не менялось. Просто название распухает да бумажек больше становится. И отношение к службе, как к серьезной силе, постепенно растворяется.

Назад
Сверху