Загар под солнцем

• Автор темы Автор темы tosol
T

tosol

Ну вот и открыла я загорательный сезон. В следствие чего я сейчас сижу на кресле, заботливо (в плане заботы о кресле%) прикрытом простынкой, щедро политая пантенолом, так как с природы я вернулась местами красная, как креветка (это не я сказала%). Скажем так, не красными остались только те места, про которые я точно знала, что они сгорят в первую очередь, и где-то через пол-часа от начала валяния под солнцем намазала защитным средством (то есть плечи и нос%).
Вопросы к теме:
1. Где обычно загораете летом?
2. Чем спасаетесь, если все-таки обгорите?

PS: хе, еще одна креветка в комнату зашла %) Правда, он отрицает, что он креветка. Наверное, это какая-нибудь сумасшедшая креветка, которая мнит себя НЕ-креветкой

У монитора я загораю. Только летом жму кнопочку "Эко" и снижаю интенсивность облучения.
Пару дней назад пил пиво на парапете у Нарвской и загорал.

2. Чем спасаетесь, если все-таки обгорите

По идее, надо использовать антигистаминные.

1)Солнечное , курорт . На подоконнике( в 99 % пока учила . Итог загорелые пятки ;-))) )
2) все плохо . ничего не помогает .

Заморские официанты especially for me выучивали слово "йогурт", пытаясь объяснить мне, чем следовало бы бороться с моим excess-румянцем))))) Особо услужливые быстренько организовывали данный молочно-кислый продукт как из под земли... Но я то знаю... что краснота быстренько преобразуется в загар через день, хотя... обмазаться можно

1. Где обычно загораете летом?
На даче или на какой-нибудь другой природе... А если лето дождливое...то.....увы - в солярии
А если повезет - на море

2. Чем спасаетесь, если все-таки обгорите?
Стараюсь не обгорать, т.к. к лету я уже немного загорелая всегда. Мажусь кремами, конечно же, как иначе? На самом деле я уже забыла, когда я обгорала так вот серьезно - как креветка. Почти никогда, ибо с детства научена культуре обращения с солнцем
Лицо если обгорает (все-таки оно больше на виду), мажу кремом, тело - лосьоном после загара... в общем проблем не имею

Ну я не совсем уж как креветка, так... скорее, как левосторонний копченый куриный окорочок Это просто окружающие преувеличивали
Я кремом от солнца мазалась, просто те части, которые быстрее всех обгорают (плечи и нос%), а обгорели те, про которые я забыла %)

В лесопарках и на балконе)
А я что-то давно не обгорала (тьфу,тьфу,тьфу *стучит*).Да и вапще..у меня нормально только руки загорают...%-)

В лесопарках и на балконе)
А я что-то давно не обгорала (тьфу,тьфу,тьфу *стучит*).Да и вапще..у меня нормально только руки загорают...%-)
А у меня тока живот.... Я его ваще не мажу ничем

Я вот тоже часто загараю на балконе или окне. кстати, очень прилично поучается, в том смысле, что ровно. А обгараю я сташно редко. Раз в пять лет

ой, а я тоже редко обгораю! Только летом, а оно у нас бывает только 1 раз в год (в лучшем случае)

КАнечнА! Еще как люди обгорают, но не так сильно, конечно, как на солнце, т.к. в солярии ты минут 10-15 максимум... Но если со временем переборщить и ничем не намазаться - обгоришь стопудова )

Назад
Сверху