Загар

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересная статья! Многие девушки стараются приобрести загар как можно быстрее и поэтому часто игнорируют правила безопасного пребывания на солнце, что может привести к ужасным последствиям.

В наше время перестало быть модным загорать до темно шоколадного цвета.Во первых это вредно, так как озоновый слой Земли истощается, соответственно проникновение вредного ультрафиолета увеличивается и риск онкологических заболеваний очень высок. А во-вторых-уже не модно быть слишком загорелым.

Учитывая что сейчас Солнце находится в своей активной фазе,загар необходимо свести к минимуму, во избежание всевозможных кожных заболеваний, в первую очередь меланомы кожи.

Я тоже наблюдаю тенденцию, что многие звезды появляются на мероприятиях с достаточно бледной кожей. Только вот до сих пор знаю людей, которым на эту моду все равно. Они продолжают интенсивно загорать.

Посмотрите, как дико смотрится\ человек жарким летним днем с шоколадным , темным загаром. Спрашивается-зачем/?Ведь стоило жарить себя на солнце, что бы потом залезть в горячую ванну и все это облезет за неделю.

А мне нравится темный загар как у женщин так и у мужчин.Если правильно выбрать время для загара , то никакого риска получить убойную дозу ультрафиолета нет.Все знают, что загорать можно с 7-11 утром и с 16-19 вечером.

Сейчас обильные солнечные ванны принимают только больные кожными заболеваниями, такими как экзема и псориаз- вот им именно необходим загар как лечение!А остальным надо поберечься от прямых солнечных лучей-это опасно.

У меня сомой достаточно светлая, даже бледная кожа, поэтому лета я жду с нетерпением, чтоб приобрести более темный красивый цвет. Но все-таки стараюсь долго на солнце не жариться, хоть и отказаться от этого не могу.

В этом году врачи предупредили- солнце очень активное и уменьшили на один час время утреннего загара.Как то с содроганием смотрю на первых загоревших в этом году- ходят красные как раки.Очень вредно.

У моей знакомой случился солнечный ожог и после этого началась аллергия. Лицо очень покраснело и распухло, а затем отек начал распространятся вниз, по направлению к горлу.Срочно вызвали скорую и при помощи уколов и таблеток удалось нормализовать ситуацию.

Я однажды тоже, мягко говоря, переусердствовала с загаром... До волдырей. 2 недели вообще ни сидеть, ни лежать толком не могла, ходила по дому, измазанная с головы до пят Пантенолом. Лицо опухло, кожа сходила волдырями в 2 круга. После этого случая, я хорошо помню, когда и как надо загорать.

Как ни странно, в некоторых странах загар даже считается некрасивым. Азиатские страны всеми силами стараются лицо отбелить так что гробить здоровье ради чьих-то навязанных идея мне кажется глупым

А мне загорелые люди как-то больше радуют глаз.) Хотя сама никогда до красивого молочно-кофейного тона не загораю. Кожа сама по себе светлая.

Назад
Сверху