;;;;;;;;;;;; зайдите

Sergey1989

🟢
Активность
36
У меня с девушкой своей был половой контакт (без презерватива, но я в нее не кончил) , через 4 дня она говорит, что ее чуть-чуть подташнивает. Живой не болит, выделений никаких нет. Покупали тест на беременость - отрицательно.
Что это может быть? Можно ли купить какие-нибудь противозачаточные таблетки и попить чтобы не забеременела?

Жду ответа спасибо.

Sergey1989 написал(а):
Посоветуйте плиз что-нибудь, просто не хочется в 18 лет быть папой :(
Банально, но раньше надо было думать.
Ваш вопрос скорее к гинекологу (я им не являюсь). Насколько я помню, таблетки сейчас пить уже поздно. Теперь надо только ждать и в первые дни задержки, если она будет, делать тест на беременность.

скорее всего никакой беременности нет,во первых тошнота появляется намного позже,а не через 4 дня,да и тест ни чего не покажет пока не будет задержки.Процент вероятности беременности почти равен к нулю,так что не переживай

angelok написал(а):
скорее всего никакой беременности нет,во первых тошнота появляется намного позже,а не через 4 дня,да и тест ни чего не покажет пока не будет задержки.Процент вероятности беременности почти равен к нулю,так что не переживай

Спасибо за ответ, но я очень переживаю и уже два дня не сплю, я конечно хочу ребенка, НО не в 18 лет. Она говорит что есть задержки... И бывали раньше.. Но тошнота остается (не постоянная, а иногда). В понедельник идем к врачу...

Sergey1989 написал(а):
Но тошнота остается (не постоянная, а иногда). В понедельник идем к врачу...
И, кроме гинеколога, не забудьте посетить гастроэнтеролога, для тошноты действительно рановато...

Если такое еще будет(незащищенный контакт). Пусть девушка в течение 2-х суток примет Постинор (в инструкции все написано). А еще, если не хотите быть папой, поговрите с девушкой о начале приема контрацептивных таблеток(посоветовать должен ее гинеколог). Тошнота может быть и от стресса. Думаю и она не хочет быть мамой. И подумайте сам с собой, если уж вы серьезный молодой человек, можкт быть стоит покупать презервативы. (2-й метод: таблетки+презервативы=работает на 99,9999(9)%) УДАЧИ!:)

Если работает голова то не нужны таблетки. Презерватива достаточно. Ждите месячных - потом можно вздохнуть спокойно

Анжеликааа написал(а):
Если такое еще будет(незащищенный контакт). Пусть девушка в течение 2-х суток примет Постинор (в инструкции все написано). А еще, если не хотите быть папой, поговрите с девушкой о начале приема контрацептивных таблеток(посоветовать должен ее гинеколог). Тошнота может быть и от стресса. Думаю и она не хочет быть мамой. И подумайте сам с собой, если уж вы серьезный молодой человек, можкт быть стоит покупать презервативы. (2-й метод: таблетки+презервативы=работает на 99,9999(9)%) УДАЧИ!:)

Не, ну девушка, они же дети! Вот насоветовали, только забыли, что они дети. Постинор - очень опасно. Мужчины этого не знают и знать не хотят.
Потом додумаются постоянно им пользоваться. а там доза гормонов месячная. так можно отказаться от затеи стать мамой на всю жизнь.

Да-да-да!!!!!!! Совсем забыла, хотя собиралась. Постинор - таблетки страшные, ядернве так сказать, дают огромную нагрузку на печень! П.э. и советовала все остальное.

Назад
Сверху