Закат в постельных тонах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Гормонозаместительная терапия! Отлично помогает избавиться от неприятностей во время климакса и к тому же защищает от его серьезных последствий. Остеопороза, например. И инфарктов. Я сама пью немецкие таблетки "Анжелик". Очень хорошая штука. Прям, новая жизнь началась...

Климакс еще та проблемка, у меня жжение началось в интимном месте Терпела почти две недели дискомфорт в интимном месте во время интимной близости. Потом почитала в интернете, что во время климакса такое часто и все успешно лечится. Обратилась к врачу, выписала мне Овестин. Второй день ставлю свечи, все уже намного лучше. Зря раньше не шла в больницу.

То, что к врачу обратились-это правильно, а вот о препарате говорить не надо. Только по назначению врача. Поверьте-то что помогло, другим может навредить.

Вы так уверены, что врач обязательно компетентный попадется и назначит адекватное лечение?

У всех по разному, знаю у мамы в 48, а я в 46 уже начала замечать приливы, скудные месячные, появился зуд и сухость. в начале, конечно ничего не делала, только шалфей заваривала и питание стало более постным. А через два года не хватило сил терпеть, принимаю циклим. Стала уравновешенней, на окружающих не кидаюсь, приливы не так заметны. Поэтому как можно раньше нужно обратиться к врачу и все будет не так мучительно.

Интересуются также

Назад
Сверху