Закладывает ухо (((

• Автор темы Автор темы Don4anka

Don4anka

🟢
Активность
14
Здравствуйте, доктор! У меня следующая проблема. Где-то 2 недели назад очень сильно начала болеть голова. Болела 4 дня, обезболивающие помагали только на пару часов. Когда боль прошла - заложило левое ухо на 3 дня (до этого тоже время от времени закладывало беспричинно). И когда ухо разложило, в нем начало беспрерывно гудеть.. Я обратилась к ЛОРу- ухо в полном порядке, никаких воспалительных процессов нет. Через неделю гудение в ухе прошло само собой. Но через 3 дня опять ухо заложило (((( Доктор, подскажите, что это может быть и насколько это все опасно? Да, и еще добавлю- я раньше жила в другой стране, где немного другой климат и сейчас стала часто летать на самолете (где-то раз в два месяца). До переезда все было в норме-голова практически никогда не болела, ухо не закладывало.. Переехала год назад. Возможно это стало причиной? Заранее спасибо за помощь!

Ответ: Закладывает ухо (((

Здравствуйте!
Постарайтесь максимально подробно описать головную боль и шум в ухе. Также уточните проводилось ли ЛОР-врачом какие-либо инструментальные обследования и каковы их результаты...

Ответ: Закладывает ухо (((

Здравствуйте!
Постарайтесь максимально подробно описать головную боль и шум в ухе. Также уточните проводилось ли ЛОР-врачом какие-либо инструментальные обследования и каковы их результаты...

Здравствуйте, Алексей Владимирович! Головная боль у меня следующего характера: давящая боль в висках, отдающая в затылок. Так же во время головной боли, давило на глаза. И при горизонтальном положении боль немного становилась меньше, но если я резко вставала с кровати, то ощущала резкую боль в затылке, которая длилась 3-4 сек и проходила. Если надавить на виски двумя руками- становилось немного легче. Шум в ушах- как будто-то гудит трансформатор, постоянная, монотонная. Если очень громко работает телевизор- шума не слышно, если громкость нормальная- слышно гудение. ЛОР обследовал меня с помощью инструментов, рассматрирав ухо и внутри и снаружи, сказал, что ухо в порядке, беребонная перепонка нормальная, серной пробки нет, восполений тоже. Проверял ухо на слух- шепот я слышу хорошо. Добавлю, что у меня вот сейчас опять началось гудение- 3 дня назад сначала ухо заложило, потом день болела голова и вот сегодня утром началось гудение :(

Назад
Сверху