Закручивание гаек после ЕГО измены

• Автор темы Автор темы АлександрК
Насчёт поговорить - говорили. Он мне говори: я без тебя никуда не хожу и ты без меня не ходи! И действительно - приходил в большинстве случаев вовремя или работой отговаривался, но при этом гулять успевал. Насчёт степени ломкости - не могу определить, наверное, ломкая я. Но то, что я не изменяла, ходя раньше по клубам - это точно! (раньше отпускал легко, т.к. сам гулял, видимо, удобно было!) Объяснять - бесполезно, видимо, пошёл на принцип. Понимаю, что глупо звучит, но так и есть!

Неужели не знакома Вам сладость Великой Женской Покорности?

Чё курим?

Тогда надо решить, что именно Вам больше надо. Если на принцип пошёл, то бадаться глупо - жертв может быть слишком много

Можно ещё переждать, а потом ещё поговорить, если не хочешь чтоб ходила одна, пошли со мной.

З.Ы. А если пойдете все равно, он что уйдет думаете?

Объяснять - бесполезно, видимо, пошёл на принцип.

Перетерпите... Устаканится постепенно.

Да просто у здавом уме человек такое не напишет А так ничё, нормалёк. Курим дальше

Насчёт женской покорности - это сладко тогда, когда многие вещи происходят из принципе "уважая ваше женское стремление" к романтизму, к "джульетизации" отношений и прочее.

Неужели не знакома Вам сладость Великой Женской Покорности?

Вы эта... нам романтику Домостроя решили нам приподнести?... Неа... Такая вот мне не знакома... У меня пример хороший перед глазами был, моих родителей. Мама, всю жизнь подстраивающаяся под вкусы, пристрастия, придури папы... И вечно всем недовольный, самовлюбленный папа... Я считаю, что так себя ведут мужчины, не дорожащие женщиной...

Да просто у здавом уме человек такое не напишет

Либо неоткровенны Вы, либо не довелось Вам еще испытать этой самой Покорности... Много потеряли.

Вот нравится Вам, например, поза в сексе, когда мужчина сзади?

И вечно всем недовольный, самовлюбленный папа...

Ну, нет... Я совсем о другом.

Вашей маме просто не повезло с объектом применения собственной Покорности, но это не означает, что у вас самой нет этого стремления... , но к объекту вы более избирательны из - за хренового опыта родителей.

Вот нравится Вам, например, поза в сексе, когда мужчина сзади?

Вы бредите, да? Давайте еще приплетем сюда пальцы в анусе, и скажем, что все то же самое женщине вроде как должно нравиться и в обычных отношениях... Шоб ее за волосы тягали, как во время бурного секса, и коленками подпихивали чуть-чуть...

Нет, вот любят же божий дар с яичницей сравнивать, и еще пытаться параллели проводить...

Ваша правда! Можно с покорностью принимать желание мужчины беспрекословно выполнять все твои капризы

Ну, блин, Вы загнули! А при чём здесь "музчина сзади"? Я, например, больше всего так люблю, но при этом имею на всё своё мнение и не хочу, чтобы мною командовали!

Покорность хороша только в постели, и то не всегда

На самом деле, она хороша везде для женщины, но не с каждым.

Во!

Назад
Сверху