Закрытие 1 меда.

• Автор темы Автор темы pixtovka
P

pixtovka

Ну что же господа! Конечно, ожидал больше эмоциональных, а не системных ответов - кому же понравится перспектива проф. непригодности. Но чтоб тему заперли - это уже ДЕТСКИЕ обиды!
Как Вы тогда откоментируете тот факт, что в 2006 году планируется реорганизация учебного процесса в 1 меде следующим образом:
- прекратить прием абитуриентов муж. рода. (кроме иностранных абитуриентов)
- количество абитуриентов жен. рода на л.ф. составит ~ 50 чел.
- стомат остается, но целиком на контрактной основе
- спорт. мед. ликвидируется
Это ли не ФАКТИЧЕСКОЕ подтверждение тезисов изложенных нами в предыдущей теме?

Это тебе ночью приснилось?
Что за бредятина? Откуда такая "информация"?
LOL
КоМентарии излишнЕ

Только plz не удаляйте тему, хочется услышать еще неоспоримых и увесистых "фактов".
Юмор и сатира.

У Че Гевары солнечный удар. Вы его не слушайте. На самом деле в 2006 году будет конец света. Обязательно в октябре.

А по-моему, надо эту тему закрыть. Что, завтра какой-нить <censored> заявит, что он Наполеон, и мы тоже будем его слушать? Это не юмор и сатира, это плохая работа психиатрической службы.
Тему следует закрыть, ИМХО

А по большому счету - темку то перемещать надобно. В Юмор и Сатиру, как рекомендует
Или в треп. Zrw немного категоричен. Пусть изливает пароксизмы бредового воспаленного сознания ...до поры до времени. У нас в запасе всегда есть ЗМ!!!
Хотя в принципе, меня, как препода перспектива, расписанная товарисчЪем Че, не может не радовать - группы из одних студенток и богатых иностранцев!!! Полный комплайнс!!!

Гы.....Одни девчонки значит будут? Ну что-ж , поеду в Таиланд-получу гражданство и вновь на 1 курс!
А как горевать-то на военной кафедре будут...ух...)))
"Как Вы тогда откоментируете тот факт..." На форуме есть психиатры чтобы откомментировать это?

Эта темка поддтолкнула меня на размышления по поводу механизации окружающего мира.

Хочу ездить в институт на кибернетическом троллейбусе с AI за рулем, слушать на парах спец-магнитофон в роли препода, получать еду в столовой у некого автомата.

Но нет!.. Первым делом я бы упразднил всех библиотекарш из читального зала, нафиг они нужны, книжки я и сам могу взять

И вообще надо "собрать все книжки, да сжечь", а читать исключительно с монитора, предварительно вставив любимое произведение в привод CD-ROM. Локомотив прогресса, однако...

2 Только в DVD, а не в CD-ROM. CD-ROM уже прошлый век.
2 All Предлагаю:
1. тему пернести в "треп", или создать отдельную тему с названием, например:"Высказывания наших больных. Полная клиническая картина корсаковского синдрома." и туда их вместе с АИБ (если это не один и тот же человек). Хотя их тут не поймешь: "то голый, то вдогменный" (С). Короче, Голого к ногтю!
2. После постановки диагноза и назначения лечения, я думаю тему можно закрыть и сдать в архив ПБ 6, в отдел: " И/Б пролеченных больных."
Что думает по этому поводу Модератор?

Согласен. Пора призвать к ответу бездействующих психиаторов этого форума!

Ждем активных действий от Модера.
Пока тема не разбухла до черезвычайности!

2Dr.: Не факт, что перспектива преподавания в описанных условиях Вас обрадует. Может, к этому времени реорганизация системы образования в первом меде предусмотрит, например, массовую смену пола преподавателями...

Ну не надо так жестко, про пол .. ориентацию - это "вряд ли" ©
Просто в свете включения себя в кристаллизированный бред про Закрытие 1 меда я решил немного пофантазировать...

Это просто какой-то типичный сетевой мудак. Эпатажник. Я даже не уверен, что он из медиков. Не исключено обострение комплекса собственной неполноценности на фоне созерцания превосходящих его людей (медиков). Может, какой-нить прыщавый технарь, подслеповатый от монитора и со всеми последствиями сидячего образа жизни.

Его надо игнорировать.

, когда последний экзамен-то? А то, смотрю, совсем переучился Хотя, с другой стороны, на сессии ты хоть чаще на форуме отмечаешься =).

А это лечится?

2ALL: тема уже и так в "Трёпе".

Ну... Еще бы, ведь почти весь день дома сижу - в перерывах между чтением патана (экзамен в четверг) флудом страдаю по-маленьку

Назад
Сверху