закрытый чрезвертельный перелом левого бедра без смещения и отломков

Здравствуйте. У меня упала бабушка ей 88 лет. Не могли бы Вы прокомментировать сколько времени займет срок сращения. Диагноз-
.Закрытый чрезвертельный перелом левого бедра о смещением.

Дорогие товарищи, задавайте такие вопросы лечащему врачу. Я смысла не вижу отвечать на них. Откуда я могу знать, сколько будет срастаться перелом у вашей бабушки?! Мне отсюда не видно. Есть конкретные вопросы, задавайте.

Здравствуйте, Василий Иванович! У моего папы, 1939 г.р. чрезвертельный вколоченный перелом левой бедренной кости без смещения. Скажите, через какой период можно его сажать? И в возрасте 74г. срастаются такие переломы? Можете порекомендовать эффективные препараты (уколы, таблетки) для максимально быстрой реабилитации? Заранее, спасибо

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,маме 65 лет.Закрытый грувертальный перелом правого бедра без смещения отломков . Наложили гипс и отправили домой,доктор сказал через 2-3 месяца перелом срастется,операцию делать не надо? Можно ли сидеть,лежать на здоровом баку.

Добрый вечер. Дедушка мой упал, получил закрытый чрезвертельный перелом правого бедра со смещением. Ему 76 и ко всему у него сахарный диабед на инсулине....Какие могут быть прогнозы, что можно ему делать, чего нельзя? Бабуля не захотела оставлять его в больнице, он сейчас дома....мучают сильнейшие боли.....Что посоветуете?

Здравствуйте) Меня зовут Алина,мне 29лет. 22 октября я упала и получила чрезвертельный перелом левого бедра без смещения. На второй день наложили гипс от колена и до нижних ребер. Гипс сняли через 8 недель. Врач разрешил приступать на 20%. Сказал,что так ещё два месяца и упражнения не нужны,только напрягать и расслаблять мышцы. Но я всё-равно занимаюсь,я могу. До перелома я занималась в спортзале и танцами. У меня вот какие вопросы: 1.Почему всё так долго и сколько срастаются такие переломы? 2.Можно ли делать растяжку? 3.Можно ли качать мышцы больной ноги лёжа? 4.И приступать нужно ДО боли или ЧЕРЕЗ боль?

Режим нагрузок заочно не обсуждается, все очень индивидуально. Нужна консультация...

Здравствуйте!У моей бабушки чрезвертальный перелом со смещением левой бедренной кости.Ей 88 лет,врач прописал постельный режим,обезбаливающие.Я не знаю что мне делать,как правильно за ней ухаживать,она сидит,можно это или она должна неподвижно лежать?Встает и держится на одной ноге,потому что больная стала короче.Врач сказал что не операция не гипс не помогут,так как мне зафиксировать ей ногу,не пойму.Подскажите мои действия чтоб продлить жизнь дорогому человеку.

А что можете посоветовать для профилактики пролежней у таких больных ?

Есть специальные противопролежневые матрацы, мы бабушке такой брали когда она слегла. Она говорила что удобно, но конечно это не исключает ухода.

Ну да, искать надо там, где медоборудование продают. Мы в магазине Реабилитик заказывали, там цены более не менее.

Назад
Сверху