- Активность
- 600
А у меня такое случается как побочный эффект при простуде. Горло полоскаю, и помогает и ушам и горлу.
не удивительно

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня такое случается как побочный эффект при простуде. Горло полоскаю, и помогает и ушам и горлу.
Одно время каждое утро ухо закладывало. Просто спала оказывается на неудобной подушке. Её сменила и всё прошло.
А как ушам могут помочь эти полоскания?А у меня такое случается как побочный эффект при простуде. Горло полоскаю, и помогает и ушам и горлу.
А можно в домашних условиях делать прогревания на больное ухо?
Если только специальным аппаратом.
Прогревание уха при отите может привести к серьезным осложнениям.А можно в домашних условиях делать прогревания на больное ухо?