Замечательный невролог MED4YOU

nedug66738

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Тоже решил поделиться опытом лечения в данной клинике. Если быть точным, то не своим личным, а жены. Одним прекрасным летним вечером, мы возвращались домой с дачи на машине. Жара днем была невыносимая, - дышать невозможно. Форточка в авто была открыта и как это часто бывает «надуло». На утро, жена не могла повернуть голову не влево не вправо,- ходила как гордая гусыня! Боли в шее не отпускали и с этим определенно нужно было что-то делать. Так как семья у нас здоровая, болеем мы довольно редко, то и опыта посещения медиучреждений не было. Куда бежать, к кому обращаться? Я начал искать медицинскую клинику, занимающуюся подобным лечением и мой выбор пал на MED4YOU. Мы, не медля ни минуты, поехали по указанному на сайте адресу. На входе нас встретила медсестра, поинтересовалась мы по записи. Времени регистрироваться у меня не было, поэтому мы не записывались. Она сказала, что ничего страшного и попросила подождать. Через 5 минут она провела жену в кабинет. Прием вел доктор Торопов Евгений Евгеньевич. После осмотра, был поставлен диагноз и назначено лечение – курс массажа. И уже буквально спустя 3-4 сеанса, все как рукой сняло. Жена была на седьмом небе, и вспоминает этот случай неохотно. С тех пор, форточку в машине со своей стороны не открывает!

Назад
Сверху