Замена карбеницилиин

• Автор темы Автор темы kapral

kapral

🟢
Активность
1
Добрый день. При медосмотре на профпригодность пожаловался на боль в правом яичке, меня направили на УЗИ и анализ семенной жидкости по результатам которых мне были назначены: Детралекс; Фуромаг; Карбеницилин иньекции. диагноз - эпидидимит с Первыми двумя препаратами проблем не возникло, карбеницилин же я ни где найти не могу, проконсультировать же по замене прописанного препарата на аналог в нашей глухомани никто не может, на вас одна надежда.
Подскажите чем можно заменить карбеницилиин.

Ответ: Замена карбеницилиин

Диагноз - "Эпидидимит" недостаточен и вообще только по данным УЗИ не ставится. А описание спермограммы Вы не приводите.
Карбенициллин - препарат пенициллинового ряда и легко может быть заменен, но нужен ли он Вам вообще - большой вопрос...
Конкретные рекомендации заочно Вы врядли получите и, следовательно, из своей "глухомани" Вам все равно придется выбираться...
С уважением.
19.10.

Насколько понимаю, вопрос не касался обсуждения места жительства.

А Вы его (вопрос) внимательно читали?
"...проконсультировать же по замене прописанного препарата на аналог в нашей глухомани никто не может..." Отсюда следует совет из неё (глухомани) выбираться.
И что? Причем тут "обсуждние места жительства"?
С уважением.
20.10.

Не уверен относительно определения "глухомани", в которой можно провести УЗИ и сделать спермограмму. Вероятно не стоит давать совет "выбираться" без ознакомления с данными, на основании которых назначено лечение. Определенных правил деонтологии, по моему ничтожному мнению, можно придерживаться и на форуме.
С уважением.

Не уверен относительно определения "глухомани", в которой можно провести УЗИ и сделать спермограмму. Вероятно не стоит давать совет "выбираться" без ознакомления с данными, на основании которых назначено лечение. Определенных правил деонтологии, по моему ничтожному мнению, можно придерживаться и на форуме.
С уважением.

Да... Гениальным можешь ты не быть, но дислексию победить обязан!
Будьте попроще и люди к Вам потянутся!
С уважением.
20.10.

Да... Гениальным можешь ты не быть, но дислексию победить обязан!
Будьте попроще и люди к Вам потянутся!
С уважением.
20.10.

Похвально! И чтобы простота речи не сочеталась с "простотой" мышления. Диалектика, понимаешь...
С уважением

Последнее редактирование модератором:

Похвально! И чтобы простота речи не сочеталась с "простотой" мышления. Диалектика, понимаешь...
С уважением

Еще немного и мы уже начнем "простоту" путать с "простатой"...
Хватит, понимаешь. поизгалялись...
С уважением.
21.10.

Изначально полагал, что на этом форуме лучше обходиться без простоты и беседовать о простате. Был бы рад, если бы и Вы так считали, хотя бы в будущем.
Удачи!
С уважением.

Назад
Сверху