замкнутый круг

• Автор темы Автор темы Djak-овка
D

Djak-овка

Здравствуйте, у меня не совсем обычный вопрос.
У меня есть молодой человек. Мы уже 2 года живем вместе. С начала все было замечательно: было и взаимное желание и просто суперский секс, но потом все сломалось и чем дальше, тем хуже. Секс теперь уже по 1-2 раза в месяц и за последние 3 месяца всего 1 раз был хороший, остальное - жалкое подобие.
Я время от времени чувствую, что начинаю ненавидеть своего м/чел., потому что очень обижаюсь. Всегда была желанной для мужчин, а он как будто не хочет.. но самое непонятное - он говорит, что сам частенько хочет, но то ему лень мыться (я не приемлю секс с мужчиной который не мылся несколько дней) то ему хочется утром, а мне на работу раньше и не получается, то футбол по телевизору и т.д. еще говорит, что я сама ничего не делаю для того, чтобы был секс. Но я не хочу что-то делать потому что обижена! и секса даже не хочу!, это как замкнутый круг - хочу секса, его нет, я обижаюсь и потом не хочу, но при этом хочу и обижаюсь....
Круг разорвать можно - если случайно я забуду, что обижалась и он в это время захочет - будет все замечательно, но если потом перерыв будет больше 4-5 дней - я снова начну обижаться и все начнется сначала.
И даже если я не забуду, а просто будет секс - я не получу удовольствия, но если потом (в течении 3 - 4 дней) снова будет секс - все станет хорошо. Т.е. все упирается в то, что на 4 день примерно я чувствую, что секс уже очень нужен, но его нет и я обижаюсь.
Вроде говорила с молодым человеком, объясняла ему, но все впустую.

ЧТО ДЕЛАТЬ?? не хочу с ним расставаться, но так жить тоже не могу

Проблема в отношениях. Секс - только область симптома. Единственное, чего не надо делать - оставлять все как есть. Разбирайтесь, чем дышит Ваш молодой человек, когда случилось, что Ваш и его ритм жизни стал разным...

Назад
Сверху