Я тоже недавно переболел и фронтитом и синуситом, боль была невыносимая, пришлось делать прокол,
месяц с трубкой в носу ходил.
Щас чето бошка болит и припухность на лбу так и осталась, хотя по ренгену говорят что пазухи чистые,
и смотр носоглотки говрят гноя нет.
Может это уже хроническая форма началась, что делать то ???
Перегородка кривая , опирацию будут делать 11 августа.А запустил сильно так как врачи долго не могли понять что у меня , думали ангина, потом еще чтото, и так я
когда чуть не здох , до них доперло что может это гайморит, сделали ренген а там и фронтит и гайморит.
Но самой ужасное как мне делали прокол,
Это было в воскресенье , врачей нет , была злая медсестра, посмотрела в нос и сказала
- У тебя не нос а какая то, аномалия, ( у меня искривление сильное )
И ткнула спицой с обезбаливающим ткнув в крыло носа внутри я чуть не офигел от боли ( не попала, из за искривления не достала до хряща ).
Врезультате у меня ни чего там не заморозилось, она вынула спицу а на вате кровь, она удивленно посмотрела, взяла иглу и ...... ( я обычно терплю боль , причем сильную ,) тут я заскулил от боли из глаз полетели искры, вобщем проколола она мне можно сказать без наркоза .
Она опять удивилась
-Ты че говорит орешь , это же не больно.
Вобщем ей бы в пыточной работать
Щас вот после сего от ожидания опирации у меня очко играть стало, думаю может попросит общий наркоз,
а то опять там напортачат с наркозом то.
Кто нибудь был под общим наркозом опишите ощущения.?
И ответьте на вопросы, заранее спасибо.