Замучила боль в тазобедренном суставе!

Активность
28
Ночью спать совершенно невозможно. Ходить приходится опираясь о зонтик-трость, так как палку брать в руки стесняюсь. Вроде не так стара, всего 49 лет. Решила обратиться в поликлинику. Пошла в нашу, участковую. Терапевт назначила псякие анализы и отправила на рентген. Спрашиваю, а МРТ позвоночника и тазобедренного пустава сделать нельзя? Нет, говорит, у нас нет, только рентген. Решила, что в наше время лучше проити обследование более современными методами. Слышала, пто лучевую диагностику хорошо проводят в клинике Медси. Подруга делала там МРТ позвоночника. Вроде довольна. Может у кого есть опыт обследования тазобедренного сустава в этой клинике? Поделитесь, пожалуйста. А то совсем не хочется делать рентген в участковой поликлинике.

МРТ практически не важно где делать. Аппаратура и программное обеспечение все равно импортное, так что.

Главное, чтобы был квалифицированный врач, умеющий эти данные правильно интерпретировать. Вы даже не написали откуда вы. А самые квалифицированные врачи все-таки в крупных государственных больницах.

Я еще не успела разобраться с форумом, поэтому многие поля незаполненны! Я из московской области. Не проблема проехаться в саму Москву, но кто меня там без прописки примет? Поэтому и в платную, тем более что с деньгами проблем нет. А там судя по отзывам хорошие специалисты работают. Вот и спрашиваю, был ли кто там лично?

Существует много различных способов как снять боль в тазобедренном суставе. У меня самой, когда я была беременна начались невыносимые боли, но мне повезло ведь сейчас эра Интернета. Там я нашла хорошую статью о том, как предотвратить и сняль эту боль навсегда. Вот если интересно посмотрите - боль в тазобедренном суставе
Из всех перечисленных методов лично мне помогли упражнения в воде -аквааэробика. Я просто в восторге, но занятия правда помогли выйти из этого ужасного состояния, когда боль атакует и порализует твой организм.

Из всех перечисленных методов лично мне помогли упражнения в воде -аквааэробика. Я просто в восторге, но занятия правда помогли выйти из этого ужасного состояния, когда боль атакует и порализует твой организм.
Но с болью надо быть аккуратнее! В период обострения артроза, когда суставы воспалены и болят, любые физические нагрузки, включая аквааэробику, могут усилить боль и воспаление. При синовите (воспалении синовиальной оболочки сустава) акваэробика может привести к увеличению отека и боли. Некоторые заболевания сердца, легких или почек могут быть противопоказанием к аквааэробике.

Назад
Сверху