Замуж поздно, сдохнуть рано?

• Автор темы Автор темы tgmira@rambler.
T

tgmira@rambler.

В одном из форумов натолкнулась на такое:

Какое-то тупое накатывает отчаяние. Может, поможете вы?... Я рано вышла замуж, в 18 лет, и брак быстро распался, мы с бывшим мужем остались в хороших отношениях, детей нет. А потом у меня было два серьезных (легкие увлечения не в счет) романа, и я могла бы снова выйти замуж, родить ребенка, но все казалось - время есть. Не хотелось снова замуж. Теперь у меня есть своя квартира, хорошая и любимая работа, друзья, но нет никакой перспективы выйти замуж за нормального мужчину, родить ребенка. Да еще прессинг, жуткий, со всех сторон: дома, на работе, да и здесь часто читаю, что 30-летних считают кончеными. Нет, есть у меня поклонники, но все не то. И выгляжу я моложе - не на 20 лет, конечно, но и не на свои. Этот прессинг сводит меня с ума. Я до истерики боюсь остаться без семьи и т.д. Может, кто-то в моем возрасте выходил замуж, рожал? Может не пора еще себя списывать со счетов?

Что думаете?

Это в 30-то? Я правильно поняла? про этот сказочый возраст речь?

Похоже на истерику.

А по повода возраста глупости это все. Вот у меня сестра есть двоюродная : вышла замуж после 30. И умница и красавица, а замуж не звали.... но потом поехала в командировку в другую страну и там встретила его, улетела жить с ним в Америку. А еще я верю в судьбу

Натаха, а тебя это это каким концом зацепило???? Моя бабушка, вот, в 65 второй раз замуж вышла. Ей, значицца, не поздно, да?

И вообще, что за пессимизм?

Мариш, ну типа, без паралеллей. ОК?

Просто, что-то у меня все одинокие подруги вокруг в один момент впали в депресняк. Зима что ли Ну, вот и я задумалась ... Подругам от 26 до 31 года.

думаю, что девушка пока зарабатывала себе квартиру, заработала себе комплекс... извините за каламбур...

у меня есть знакомая... 34 лет... вот она сейчас целенаправленно ищет мужа, желая иметь семью и рожать детей... собственно и ей надо этим заняться... искать... под лежачий камень, как говорят...

Зима что ли Ну, вот и я задумалась ... Подругам от 26 до 31 года.

не только зима, скоро еще Новый год и очередные раздумья о том, что и этот год прошел напрасно

вооьще нам женщинам нужно поменьше над этим заморачиваться

Мариш, ну типа, без паралеллей. ОК?

Просто, что-то у меня все одинокие подруги вокруг в один момент впали в депресняк. Зима что ли Ну, вот и я задумалась ... Подругам от 26 до 31 года.

Лыжный сезон пора открывать по-моему, не до депрессий

И если по-хорошему разобраться, на замужестве свет клином сошелся, что ли?

Зима что ли Ну, вот и я задумалась ... Подругам от 26 до 31 года.

не только зима, скоро еще Новый год и очередные раздумья о том, что и этот год прошел напрасно

вооьще нам женщинам нужно поменьше над этим заморачиваться

Правильно, Фоксик. Я до того дозаморачивалась, что в субботу чуть заявление на развод не подала... Уже в загсе стояла, тетеньку не дождалась... Хотя... еще не вечер.

Да.............депрессия...............................

Правильно, Фоксик. Я до того дозаморачивалась, что в субботу чуть заявление на развод не подала... Уже в загсе стояла, тетеньку не дождалась... Хотя... еще не вечер.

Да.............депрессия...............................

девченки хорош киснуть,а а то я сама разкисну а я стараюсь держаться бодрячком и делать вид,что у меня все презамечательно. И так оно и будет

Блин, делать вам нечего, вот и мучаетесь У меня вот времени нет ни на что Сама, правда, виновата - устроила себе всяких курсов и клубов немеряно Ну вот чем не способ избежать депрессии?

Ну вот чем не способ избежать депрессии?

избежать депрессии да, раздумий об одиночестве да, но не одиночества хотя, с другой стороны это всегда новые знакомства, общение, так чИто мейби

Ну вот чем не способ избежать депрессии?

избежать депрессии да, раздумий об одиночестве да, но не одиночества хотя, с другой стороны это всегда новые знакомства, общение, так чИто мейби

Человек одинок, только когда/если он сам этого хочет! Особенно не поверю в ваше с Наташкой одиночество Хохотушки-веселушки, красавицы...Ой, тьфу, просили без параллелей, не удержалась

Человек одинок, только когда/если он сам этого хочет! Особенно не поверю в ваше с Наташкой одиночество Хохотушки-веселушки, красавицы...Ой, тьфу, просили без параллелей, не удержалась

гы, так что мне соглашаться на что-то паршивенькое и козлистое лишь бы не остаться одинокой?

хочешь узнать как меня парень на курсы фотографии пытались заманить : у нас такие мужчины в группе, если бы я был голубой я бы в них влюбился

Назад
Сверху