Замуж поздно, сдохнуть рано?

• Автор темы Автор темы tgmira@rambler.
[quote="Lisitzaв субботу чуть заявление на развод не подала... Уже в загсе стояла, тетеньку не дождалась... Хотя... еще не вечер.

Да.............депрессия...............................[/quote]

А вот это уже не депрессия, а выход из неё - и прямиком в новую жизнь!

Так чё тут умом раскидывать? Искать надабна не таво, каво вааброжайитцо, а дастойнава средьней руки типишнава мудака и давольстваваццо тем, што паложыно, хе-хе.

Правильно, Фоксик. Я до того дозаморачивалась, что в субботу чуть заявление на развод не подала... Уже в загсе стояла, тетеньку не дождалась... Хотя... еще не вечер.

Да.............депрессия...............................

девченки хорош киснуть,а а то я сама разкисну а я стараюсь держаться бодрячком и делать вид,что у меня все презамечательно. И так оно и будет

Так и я бодрячком! Никто и не догадывается!

гы, так что мне соглашаться на что-то паршивенькое и козлистое лишь бы не остаться одинокой?

Отсутствие любви это еще не одиночество. Есть же друзья и родные А пока любви нет, употреби лучше время с пользой.

А то потом некогда будет

Все, всех целую, бегу учиться Пока!

Так чё тут умом раскидывать? Искать надабна не таво, каво вааброжайитцо, а дастойнава средьней руки типишнава мудака и давольстваваццо тем, што паложыно, хе-хе.

а шо мне положено?

У нас молодежь после 30 только семью создает.

Сначала армия, потом поездка куда-н. на Дальний Восток или в Америку, потом учеба, карьера. Живут вместе сперва пару-тройку лет.

Никому даже в голову не приходит нажимать на своих детей по этому поводу.

Т.что не депрессируйте!

Я так не думаю...

Лично у каждого свои приоритеты...ты посмотри на тех кто кому 20..нет ни квартиры ни работы ни карьеры нет и в том числе уверенности в себе...конечно если все вокруг впали в депрессняк то позитива со стороны не найдешь..посмотри на это по другому...тебе 30 и все все впереди..это не называется успокоить себя...это реально взглянуть на себя. отчаянно не надо замуж, не надо богатого/красавца/заменитого и т.д....не надо также искать человека от которого можно родить....надо жить наслаждаться желать знакомиться (но не навязчиво) ..все надо делать легко и просто...и тогда все будет, все само по себе будет...главное...с улыбкой!))

Факса, а ты какова хатела? От вычьти из таво семись працэнтав лоска как с рикламы бритвиных станков, дабафь гавнистасьти в прапорцыи 15-шыснацытых, про разум ты и так ужэ пазаботилася, падили на трёх неизвесных табе даселе шлюх, и памнож на круглай нуль с тарчяшшэй набак палачькой и выдит твой сужынай-занаряжэнай, хе-хе.

так и хочется сказать, все это фигня и заморочки по поводу старой девы! Но ведь и факт то, что ближе к тридцати меньше кандидатов на твое сердце, просто потому что у многих мужчин, способных стать твоим мужем уже есть семьи либо сложилась личная жизнь. Но ничего невозможного нет. Если девушка самодостаточна, то и эта часть ее жизни придет в равновесие.

так и хочется сказать, все это фигня и заморочки по поводу старой девы! Но ведь и факт то, что ближе к тридцати меньше кандидатов на твое сердце, просто потому что у многих мужчин, способных стать твоим мужем уже есть семьи либо сложилась личная жизнь. Но ничего невозможного нет. Если девушка самодостаточна, то и эта часть ее жизни придет в равновесие.

Эт все правда, наверное, для России. в зарубежье все немного проще. выходят замуж в 35-40, адаптируют детей в 45 и живут happily ever after

Человек одинок, только когда/если он сам этого хочет!

позволь, Марусечка, с тобой не согласицца: в философском смысле ЧЕЛОВЕК ОДИНОК всегда, просто по природе существования вещей и мира....друзья, родные, любимые - это приятная иллюзия, не более!

мы приходим в этот мир одинокими, и уходим из него тоже одни...

Назад
Сверху