дааа, итальяшки они такииие, кого хочешь с ума сведут. Я бы в качестве лекарства их посоветовала некому местному нику с сексуальной озабоченностью и явными нарушениями в умственной деятельности. Ты наверно догадался какому Она здесь всех мужиков преследует. Похожа на озабоченный гримлиншу из одноименного фильмf
...
Вот я не пойму почему такой вопрос все время возникает - замуж за иностранца, идти или не идти?
Тема выеденного яйца не стоит, как тут уже правильно сказали замуж идут не за инстранца, а за мужчину.
Если выбрали себе, как подруга Прелести, урода с 5 кандидатками на его жирную жопу, то и пожинайте плоды своей тупости.
А вообще если сравнивать русских и иностранцев и рассматривать их как потенциальных спутников жизни, то процент "товара с душком" среди наших значительно больше, чем в Европе (Америку я не рассматриваю, американцы все умственно отсталые уроды).
Среди русских слишком много быдла и быдла не в широком понимании этого слова, а скрытого быдла, которое проявляет свои быдлячии качества после некоторого времени совместной жизни. Это среда, от которой никуда не денешься.
В Европе другое дело, там воспитание и среда другая, и есть больше шансов, что "товар" не окажется с душком.