Замуж (жениться) за иностранца (на иностранке)...

• Автор темы Автор темы Manja
жить за границей очень трудно,сжиться с человеком который смотрит на жизнь совершенно не так как ты еще труднее,делая такой шаг нужно запастись просто невозможным количеством терпения.

Никогда не хотела за иностранца. Посему, проживая в США и имея американское подданство, я вышла замуж за местного: за американца.

Нельзя так ставить вопрос. Ведь какая разница, какая страна, если человек окажется не очень хорошим.

Нельзя так ставить вопрос. Ведь какая разница, какая страна, если человек окажется не очень хорошим.
не соглашусь. Но формирование характера и культура и религиозный фактор вокруг оказывают больше влияние.

не соглашусь. Но формирование характера и культура и религиозный фактор вокруг оказывают больше влияние.

Да, я бы не стала ввязываться в отношения с религиозным человеком, тем более с отличной от меня религией.

Есть очень специфические культуры, тут даже если язык выучишь не факт, что ты сама для себя примешь те законы и уклад жизни.
А мне кажется, за исключением каких-то редких случаев, сегодня в мире всё более мене одинаковое . Да и в интернете можно много информации заранее собрать , чтобы избавить себя от культурного шока :)

А мне кажется, за исключением каких-то редких случаев, сегодня в мире всё более мене одинаковое . Да и в интернете можно много информации заранее собрать , чтобы избавить себя от культурного шока :)

Это только на первый взгляд :) А в повседневной жизни столько мелочей, которым может быть, будет трудно привыкнуть.

Назад
Сверху