S
Sergioni
⚪
жить за границей очень трудно,сжиться с человеком который смотрит на жизнь совершенно не так как ты еще труднее,делая такой шаг нужно запастись просто невозможным количеством терпения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не соглашусь. Но формирование характера и культура и религиозный фактор вокруг оказывают больше влияние.Нельзя так ставить вопрос. Ведь какая разница, какая страна, если человек окажется не очень хорошим.
не соглашусь. Но формирование характера и культура и религиозный фактор вокруг оказывают больше влияние.
Да, я бы не стала ввязываться в отношения с религиозным человеком, тем более с отличной от меня религией.
Именно вот эта экзотика и непохожесть очень часто и притягивает людей друг к другу.
Ну вот мне в детстве нравились индийские фильмы.... но брак это ведь совсем другое![]()
Ну вот мне в детстве нравились индийские фильмы.... но брак это ведь совсем другое![]()
Причём там видение брака может быть кардинально иным.
Вот, о чём я и говорю. В такой культуре своим никогда не станешь.У меня знакомая в своё время так и не вышла за индуса, потому то родители нашли ему невесту подходящей касты
Вот, о чём я и говорю. В такой культуре своим никогда не станешь.
Но она старалась, язык даже пробовала учить.
А мне кажется, за исключением каких-то редких случаев, сегодня в мире всё более мене одинаковое . Да и в интернете можно много информации заранее собрать , чтобы избавить себя от культурного шокаЕсть очень специфические культуры, тут даже если язык выучишь не факт, что ты сама для себя примешь те законы и уклад жизни.
А мне кажется, за исключением каких-то редких случаев, сегодня в мире всё более мене одинаковое . Да и в интернете можно много информации заранее собрать , чтобы избавить себя от культурного шока![]()