Замуж (жениться) за иностранца (на иностранке)...

• Автор темы Автор темы Manja
В нашем случае, жить в более комфортной стране? Всё это может оказаться иллюзией по прибытии... Чем старше становишься тем тяжелее адаптироваться к новым условиям.

Есть люди перекати поле... Они всю жизнь в разъездах. Одним больше, одним меньше, они даже не заметят.

Есть люди перекати поле... Они всю жизнь в разъездах. Одним больше, одним меньше, они даже не заметят.

Я не такая , я не смогла бы жить в разных странах с супругом и кататься постоянно туда сюда.

Именно в браках с иностранцами камнем преткновения является именно разность привычек. Ну и образа жизни.

То же самое можно сказать и об обычных парах, где люди росли в одном дворе. Я думаю, что главное это темперамент и то как люди сморят на жизнь. Когда люди смотрят " в одну строну" получается пара :)

То же самое можно сказать и об обычных парах, где люди росли в одном дворе. Я думаю, что главное это темперамент и то как люди сморят на жизнь. Когда люди смотрят " в одну строну" получается пара :)

Согласна. Но только если речь не идёт о кардинально разных культурах и религиях.

Согласна. Но только если речь не идёт о кардинально разных культурах и религиях.

Точно. В этом случае даже ели знаешь язык и культуру очень хорошо, никто не даст гарантии , что отношения состоятся.

Одноклассница замужем за испанцем уже давно, но она со школы хорошо знала испанский, часто там бывала, так что это для неё и не заграница вовсе.

Одноклассница замужем за испанцем уже давно, но она со школы хорошо знала испанский, часто там бывала, так что это для неё и не заграница вовсе.

Я заметила, что в подобных браках иностранцы как раз очень редко русский учат. Наверное, это слишком сложно :)

Если у людей много общего, то не важно кто из какой страны и на каком языке говорит.

А мне кажется , даже если язык знаешь всё равно это не гарнтия, что не будет ностальгии.

Назад
Сверху