Замужем... Как быть?

• Автор темы Автор темы Константин П
К

Константин П

В-общем,вопрос замужним и ....и всем кто может понять.Чем больше я состою в браке,тем больше задаюсь вопросом,зачем лыди женятся.Сначала муж пытался сделать из меня идеальную жену,а сейчас(по разговорам и по делу) предпочитает иметь шлюху.Причем он хочет невосможного:иметь супер-жену дома-обед,ужин,ухоженный дом и верность только ему одному,а с другой сторону-супер-шлюху:в постели и по отношению к другим ...Я могу быть и тем и другим,но,наверно,ето не любовь...Что,с годами все мужья становятся таковыми?

он что хочет чтоб ты его друзей обслужила?

а по поводу хозяйки днем и шлюхи ночью - думаю мечта многих мужчин

Он много чего хочет...я могу быть мечтой...Но иногда тож хочется быть самой собой,особенно с мужчиной,которого любишь...А мужчинам,похоже,все равно...Главное иметь что-то посвежее...

Согласна с Чебурашкой.

Пойдите развейтесь - может быть не так все плохо? Просто такое настроение?

Пойдите с хорошими подружками (друзьями) попейте вкусных коктейлей, покатайтесь как в детстве на карусельках, сходите в кино, на дискотеку...... Ну что там еще? Что вам нравится? Развейтесь, одним словом. Может быть жизнь наладится?

А если не поможет..... Тогда это глобальный вопрос - быть или не быть. И тут уж решать вам.

В этом нет ничего удивительного и ничего постыдного...

Вы никогда не слыхали такую фразу: "Каждый мужчина хочет иметь хозяйку на кухне, друга в гостинной и шлюху в постели

P.S. Главное не перепутать...

Каждый мужчина хочет иметь хозяйку на кухне, друга в гостинной и шлюху в постели

ну это конечно мечта всякого мужчины, но все же приходиться иметь только то, что есть!

думаю, что подобного варианта врятли можно найти в природе!

Есть тут умельцы, кто смог достичь подобных результатов? Или женщина может сказать, что ее муж подобным образом перевоспитал и она стала таковой?!

Тамошний форумщик

А жен то, дорогой мой, вы сами выбираете

Или вас всех насильно под венец?

неее... я сам выбираю и секс - это не главное!

просто иногда умудряются и вправду в постели делать шлюху из жены, а в жизни она может быть сама скромность.

Я покачто только начинаю, но вроде получается!

Тамошний форумщик

Скромность в жизни - это еще не хороший повар на кухне, и друг в гостиной

скромность украшает, но вот в постели она наоборот вредит

поэтому в постели надо быть "слегка" развращенным!

javascriptp('Тамошний форумщик')

Судя по тому как вы напираете на секс из всего перечисленного гармоничной жены - вам осталось ее только растрахать. Потому как с остальным у вас все тип топ. Вы вызовете зависть у многих

вам осталось ее только растрахать.

ну зачем же так сильно? просто занимаемся сексом во всех направлениях и каждый раз придумываем что-то новое вот недавно кое-что новое захотели

Вы вызовете зависть у многих

спасибо.

p.s. но все же, фраза произнесенная выше - это и вправду как бы идеал жены.

Да и скажите, разве вы против иметь такую супругу(а)?

А что он имеет в виду под "супершлюха в постели и для других"?

javascriptp('Тамошний форумщик')

Я против? Да по мне - все имей, что достоин

Назад
Сверху