Заниматься ли сексом на первом свидании?

• Автор темы Автор темы Диденко Вера
Если хочешь одноразовых отношений - можно. А если более длительных - я бы посоветовала выждать не менее двух недель, прежде чем плюхаться в койку.

Первый порыв был ответить НЕТ, на первом свидании этого делать нестоит, особенно если ты с человеком недостаточно хорошо знакома...НО...в жизни бывают разные ситуации, и если ты осознаешь, что очень этого хочешь, то почему бы и нет? В конце концов, лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделала. Кто знает, может это станет одним из тех ярких событий в жизни, которые придают ей остроту

согласен с господином Паскудником.

не хочу париться по поводу траты времени и сил. три недели, ахуеть! я обкончаюсь тут до смерти за три недели!

да и вся эта хуйня по теме "подходит-не подходит" начинает меня порядком заебывать.

Исходное сообщение Kiska_love

У меня был случай,когда от первого поцелуя до секса прошло от силы часа полтора. ну переспали - замечательно..но не интересно. Да, секс классный, но звонить потом не хотелось.. ни мне ему, ни ему мне.

Одноразовые отношения.

Ты ведь сама хотела кекса, а коли так, то чего уж рассуждать на тему одно-двух-трехразовых отношений?

Макака космическая, вот потому то есть девушки разные, что б такие, как ты не обкончались. А есть и такие, как я, что бы не торопиться особенно. Вообще каждый решает сам, когда и с кем.

Исходное сообщение Hexelinchen

Если хочешь одноразовых отношений - можно. А если более длительных - я бы посоветовала выждать не менее двух недель, прежде чем плюхаться в койку.

Вот и будут тебе длительные отношения - до тех пор, пока мужчина ЖДЕТ. А как только - так сразу =)

Неужели ты думаешь, что за две недели ты покажешь ему, какая ты хорошая, милая, готовить любишь и воопще, вот уже колясочка для ребенка.. Если ему нужен перепих - он дождется и все. А если длительные отношения - то и после первого свидания, если ты ему нравишься как ЧЕЛОВЕК, то все будет=)

раз на раз не приходится, это раз=)

а два.. Сама придумай=)

вот с согласен.

хоцца - ебись.

не хоцца - жди, пока он тебя уломает.

после скольки часов непрерывного нытья "не надо, мы еще так молоды, родители дома, резинки не купили" она отдастся ему в принципе не важно.

важно только желание. мнение о тебе как о шлюхе способно сложиться только если будешь спать со всеми подряд при наличии молчела. а не по тому, когда ты с ним легла в койку.

Мне кажется,заранее ничего не стоит решать..доверяй своим чувствам..это будет самым верным решением..что подскажет твое сердце..

Исходное сообщение Просто_ник

Было приятно, какой же толк еще нужен?

Дело не только в сексе. Дело в отношении. Я не могу уважать такого мужчину => с его стороны аналогия.

Это первое.

Второе:

Когда с тобой в кровати незнакомый мужчина, то думаешь всегда только о себе. пользуешься. партнер как средство, а не как цель.

Если люди вместе не только изза секса то все гораздо интереснее... и в итоге, если вы друг друга понимаете, то ощущения сильнее. По крайней мере у меня так.

всё зависит от человека...но чаще люди поступают по каким-то нормам,правилам...

для многих даже сам вопрос является чем-то невероятным...

это не серьезно! точнее просто редко к чему-то приводит. Парень считает, что ему слишком легко ты досталась и потом теряет интерес.

есть и исключения, но они тока подтверждают правило.

Исходное сообщение marmaid

это не серьезно! точнее просто редко к чему-то приводит. Парень считает, что ему слишком легко ты досталась и потом теряет интерес.

есть и исключения, но они тока подтверждают правило.

правильно!

Думаю, что можно петтингом позаниматься...всем своим видом показать, что ты не против секса. Но не давать пока. Пусть чуть помучается...Но без резкив заяв, типа: пока я с тобой этим заниматься не буду. Подавай себя дозированно и красиво!

Назад
Сверху