Заниматься сексом со всеми подряд....

• Автор темы Автор темы Островский Игор
О

Островский Игор

Я никак не могу взят в толк, что девушкам, которые ешо "девочки" нужно от парня схорошей внешностью, деньгами.......и многим другим...только одно,т.е. СЕКС???

Приехав в Саратов (сам я из средней Азии) получилмного предложений от девушек пкреспать с ними и только....что это может значить?

P.S. если есть мысли, прошу поделитьси...

я думаю, что это какое-то аномальное явление! девченки! опомнитесь! перестаньте предлагать красивым парням переспать с вами! во всем мире люди уже отказались от секса с красивыми, богатыми и многим другим! все предпочитают бедных корявых уродцев!

По твоему внешнему виду они поняли, что ничего кроме секса не смогут от тебя получить!

Одинокий РаЗвРаТнИк

Да всё нормально будет.......

SEX с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств ....это не СЕКС, это просто переспать..... вот так я и думаю!!!

Приехав в Саратов (сам я из средней Азии) получилмного предложений от девушек пкреспать с ними и только....что это может значить?

а Вы никогда, встретив на улице красивую девушку, не задавались вопросом, "ой, а че эт я ее хочу-то? и на хрена она бы мне сдалась?")))

что, мужики могут хотеть секса, а бабы нет?:-] интересная логика...

секс с человеком, к которому ниче не испытываешь - обычное нормальное человеческое желание, вроде пописать захотеть и етц.

Приехав в Саратов (сам я из средней Азии) получил много предложений от девушек пкреспать с ними и только....

И вот опять мучительно захотелось в Саратов...

Назад
Сверху