Н
натусьЬ
⚪
Вопрос еще в том, если человек каждый день систематически будет употреблять по 2 бокала вина, сможет ли он на этом остановиться? А печени как это понравится (даже если всего 1 порция, но каждый день).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
натусьЬ написал(а):Вопрос еще в том, если человек каждый день систематически будет употреблять по 2 бокала вина, сможет ли он на этом остановиться? А печени как это понравится (даже если всего 1 порция, но каждый день).
Свеta написал(а):Мне одна доктор сказала, что от ежедневного употребления даже небольших количеств алкоголя, шанс заработать цирроз печени намного выше, чем от редких переборов. Я склонна поверить.
натусьЬ написал(а):ну вот, уже 2 доктора сказали. надо верить
mashad1 написал(а):Кошка написал(а):У меня вот до 30 не было проблем с молоком, а теперь - даже любимый молочный коктейль или какао с большим количеством молока вызывают такое бурление, что пришлось забить
Как говорится, та же фигня...
Кошка написал(а):А кефирчик как у теяб проходит? У меня раз на раз не приходится - то нормально, то с кипежем...
Кошка написал(а):Невезуха на двоих ( А кефирчик как у теяб проходит? У меня раз на раз не приходится - то нормально, то с кипежем... Вот может дело в разных марках - не обращала внимание...
Кошка написал(а):как-то слабо представлю, как можно каждый день пить по бокалу. днем - за рулем или на работе. вечером - так утром на тренировку! так что хотя и я люблю сухое вино, но шанс его вписать в образ жихни бывает - ну, пару раз за 2-3 месяца.
натусьЬ написал(а):Кошка написал(а):Невезуха на двоих ( А кефирчик как у теяб проходит? У меня раз на раз не приходится - то нормально, то с кипежем... Вот может дело в разных марках - не обращала внимание...
В кефире и др. кисломолочных продуктах лактозы значительно меньше, чем в молоке, из-за брожжения. Значит, Вам нужно искать специальные молочные продукты, совсем без лактозы (забыла, как марка называется, рекламируют сейчас)
Кошка написал(а):mashad1 написал(а):Кошка написал(а):У меня вот до 30 не было проблем с молоком, а теперь - даже любимый молочный коктейль или какао с большим количеством молока вызывают такое бурление, что пришлось забить
Как говорится, та же фигня...
Невезуха на двоих (...
Cristina написал(а):К слову о кефире
Ходила в магазин, решила купить кефир. Решила наконец-то без спешки посмотреть на содержание. Неприятно удивило наличие кукурузного крахмала. Это что, всегда такое было или нововведение какое-то, чтобы
типа "погуще и побольше"? Нашла кефир без крахмала, но он почти в 2 раза дороже и производство не российское.
Так что и в кефире полно всякого разного Нужно смотреть, что туда напихано.[/qu
а ты сколько марок посмотрела??? мне кажется надо брать наш, и подешевле, почему-то практически уверена, что там нет каких-либо добавок, так как они довольно дорогие.