Занятия с ребёнком от 1 года до 3-х лет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вы так классно изложили, что должен уметь ребенок, кратко и понятно, без демагогии.Спасибо

спасибо, жаль, раньше не прочла! как раз думала о том, что, возможно, все обстоятельства будут потихоньку подталкивать мам-пап растить детей хотя бы до трёх лет дома, и понадобятся такие вот ориентировочные "курсы"-шпаргалки, все мы индивидуализируемся всё больше, и разнообразия будет всё больше, и всё же ликбез очень нужен! (я не без демагогии, пардон :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

В этом возрасте у ребенка закладываются все основы - поведения, отношения с родителями, знаний. Очень важный возраст.

Я с первых дней ребенка накупила картона, пуговок и прочей занимательной штуки чтобы развивать моторику и логику ребенка. очень удобно было что все можно купить в Альт онлайн http://allt-online.ru/

В этом возрасте у ребенка закладываются все основы - поведения, отношения с родителями, знаний. Очень важный возраст.
И я бы не стремилась ( особенно в этом возрасте) к раннему опережающему развитию. Наверняка вредно так детей нагружать.

И я бы не стремилась ( особенно в этом возрасте) к раннему опережающему развитию. Наверняка вредно так детей нагружать.

Занятия всё таки важны. Но то же поведение в социуме берётся по примеру родителей. Дети в этом возрасте всё запоминают и повторяют.

Назад
Сверху