Занятия в тренажёрном зале

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я вот не особо люблю тренажерный зал.У меня дома две гантели по 5 кг,беговая дорожка и турник.Мне этого волне достаточно.Главное находить время и заниматься

Я вот не особо люблю тренажерный зал.У меня дома две гантели по 5 кг,беговая дорожка и турник.Мне этого волне достаточно.Главное находить время и заниматься
В тренажёрных залах можно найти такие тренажёры, которые дома просто не поместятся :)

Вот поэтому я и не отношусь так строго к тренажёркам плюс там всегда можно обратиться к тренеру.

Не всегда в залах профессиональные тренера работают. Иногда ну совсем случайные люди попадаются.

Не всегда в залах профессиональные тренера работают. Иногда ну совсем случайные люди попадаются.

В принципе если хочешь заниматься, то можно и самостоятельно подобрать себе комплекс упражнений.

В интернете масса видео уроков, от совершенно разных тренеров, с большим опытом работы.

Это выход но не всегда. Не всегда у меня получается правильно повторять упражнения за инструктором на видео.

Единственный плюс таких занятий. Но в целом они не индивидуальны, скорее для усреднённого пользователя.
Ну если покопаться, то можно найти такой курс занятий , который помогает именно тебе, строго индивидуально.

У меня только беговая дорожка. Вполне достаточно, особенно если и так двигаешься много.

Назад
Сверху