Заочные курсы.

• Автор темы Автор темы Mariza
M

Mariza

Сорри за ругательства, просто меня все уже достало! Высписал себе пятимесячные заочные подготовительные курсы и теперь жалею(ооочень сильно). Пользы от них никакой, я бы лучше сам повторял весь материал. А так у меня теперь времени свободного вообще нет. Ни на секцию не сходить, ни любимыми делами не позаниматься. FUCK!!! Одним словом....К тому же у меня помимо этих курсов еще в школе грузилово такое, что хоть вешайся. Нужно к ЕГЭ готовиться, а я над контрольными сижу!....У меня тут идейка родилась. Из вас, случаем, никто не выписывал заочные курсы? Если есть такие, то может у вас остались тетради с контрольными? Поминаю, это глупо, но я уже не могу. Будем-с ждать ответа. Хотя вряд ли из этого что-то получится. Заранее спасибо! Пойду за мылом и веревкой.....

ЭНГ: Изменил название темы на: "Заочные курсы", и переместил в раздел для абитуриентов.

За счет этих курсов я лично попал в число целевиков, что облегчило вступительные экзамены.

За счет этих курсов я лично попал в число целевиков, что облегчило вступительные экзамены.
Не знаю, я лично уже замучался. Я думаю, если я сам буду повторять весь курс, то от этого будет больше пользы. А у тебя тетради остались или нет?

Тетради я в свое время тоже кому-то давал, боюсь, уже с концами...

Когда я учился на этих курсах, тоже было нелегко. Но для целевого поступления это было необходимо - формальность. А что касается знаний, кот. они дают - не могу сказать, что сильно помогло.

Но для целевого поступления это было необходимо - формальность.

А разве для целевого нельзя прийти просто в областную больничку или СЭС и взять там его?

А так у меня теперь времени свободного вообще нет. Ни на секцию не сходить, ни любимыми делами не позаниматься. FUCK!!! Одним словом....К тому же у меня помимо этих курсов еще в школе грузилово такое, что хоть вешайся. Нужно к ЕГЭ готовиться, а я над контрольными сижу!....

А кому сейчас легко?!... Нынче всех абитуриентов так ***! И словосочетание "свободное время" нам лучше перевести в пассивный словарный запас...

Зато, действительно, облегчишь себе поступление...

А разве для целевого нельзя прийти просто в областную больничку или СЭС и взять там его

Как сейчас, не в курсе. Когда я поступал, было так. Процедура могла измениться.

Я не думаю что вы должны быть позволены использовать такой язык в официальном web site медицинской школы, оно одобрен для пожаловаться и иметься вопросам при подготовительный курс наученный на академии или в другом месте но вы не можете использовать гадостный язык как то по мере того как они реально одиозны.

Я не думаю что вы должны быть позволены использовать такой язык в официальном web site медицинской школы, оно одобрен для пожаловаться и иметься вопросам при подготовительный курс наученный на академии или в другом месте но вы не можете использовать гадостный язык как то по мере того как они реально одиозны.

Честно говоря, мало чего понял из этой фразы...

Честно говоря, мало чего понял из этой фразы...

Я, если честно, тоже нихрена не понял из последней фразы. Но употреблять подобные выражения я не перестану. Тем более, что все равно мало кто понимает. Это во-первых. Во-вторых, с нашей долбаной демократией у нас в России, вроде как, свобода слова. И вообще, я анархист

к сейчас, не в курсе. Когда я поступал, было так. Процедура могла измениться.

Слушай, я пока чайник в этом вопросе. А на целевом ведь за деньги учатся? И сколько платить? У меня это вроде запасного варианта, если не смогу поступить на бюджет. Но я надеюсь, что смогу. Вроде на золотую медаль иду. Хотя все это формальности....

А кому сейчас легко?!... Нынче всех абитуриентов так ***! И словосочетание "свободное время" нам лучше перевести в пассивный словарный запас...

Зато, действительно, облегчишь себе поступление...

Ну уж нет, со свободным временем я не расстанусь. Учеба учебой, а с ума сходить тоже не хочется. Нужно уметь совмещать. Тем более свободное время можно проводить по-разному

Кстати, я слышал, что если брать целевое, то нужно потом после учебы отрабатывать там, где я его взял. Это правда?

И еще. У меня брат в ЛЭТИ учится. Он ходил как-то в мечниковскую общагу, говорит, что там дела плохи. Что? Совсем жить не возможно?......А здесь в реале пацанов только 5%

Что-то я сегодня расписался. Настроение видать хорошееМеня интересует еще один вопрос. Как там в общаге в плане наездов? Мне с собой биту сразу брать или можно потом во время учебы?Да нет, лучше я с собой свою грушу возьму

Romazavr, ты фильмов пересмотрел.Все,кто живет в общаге на "наезды"не жаловался.Правда состояние общаг действительно желает быть лучше.

Romazavr, уважаемый, не все так плохо, как кажется.

В общежитиях жили и живут. И бред это все про нечеловеческие условия. Конечно, это не пяти звёздочный отель, но и не улица!

Целевое, на сколько я знаю, потом действительно прийдеться отрабатывать там, где брал. А если интересует стоимость оплаты за год, то она составляет где-то 55 тыс. руб.

И еще, если ты легко находишь общий язык с людьми и вызываешь у окружающих хотя бы немного симпатии, то биту можно вообще оставить дома.

Назад
Сверху