запах из паховой области

• Автор темы Автор темы ferdinant
F

ferdinant

Уважаемые доктора помогите решить вот такую проблему ...
С некоторых пор у меня появился специфический запах из паховой области, гигиену соблюдаю... Моюсь 2 р в день...
А запах появляется через 2 часа после помывки... И при этом "яйца"(прошу прощения за слэнг) очень потеют:(
Помогите пожалуйста
З.Ы. 2 года назад мне поставили диагноз - варикозное расширение вен... На данный момент уже 2 степень
Может это как-то связано с моей проблемой?
И если так изменит ли что-нибудь операция?
Возраст-20 лет

Посетите дерматолога. Если хотите иметь детей, то с варикоцеле нужно расставаться, а запах тут не причем.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог-андролог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Здравствуйте! Моя проблема заключается в неприятном запахе в паховой области.Происходит это,как правило,после мочеиспускания-причём мочеиспускание проходит двумя этапами:первый
исключительно в туалете,а второй непроизвольно небольшой порцией в трусы,спустя примерно минуту.Именно с этим я связываю появление неприятного запаха.А сам запах напоминает смесь мочи и спермы.Если возможно помочь мне словом-буду очень признателен вам.Спасибо.

Бывает, правда, и так, что никакие гигиенические процедуры не освобождают надолго от беспокоящего человека неприятного запаха в паховой области. Что делать в таком случае, если пахнет пах? Здесь важно уяснить, что неприятный запах может свидетельствовать не только о недостаточной гигиене или повышенной сезонной потливости.

Неприятный запах в паховой области может послужить сигналом, что не все благополучно с вашим здоровьем. Ведь запах - это подчас всего лишь следствие. А причина кроется гораздо глубже. Неприятный запах в паховой области может быть вызван так называемым ЗППП, то есть заболеванием, передающимся половым путем.

Поэтому будьте внимательны. Тем, кого мучает неприятный запах в паховой области, и никакие гигиенические процедуры не устраняют его надолго, необходимо срочно обратиться за помощью к врачу. Врач обследует вас, назначит анализы на микоплазму, уреаплазму, хламидии и прочее (все эти инфекции сегодня успешно лечатся). Когда результаты анализов будут готовы, вы узнаете, наконец, о причине своих недомоганий и начнете лечиться. Только не надо стесняться идти к врачу. Ведь врачи - они тоже люди. И отчаиваться тоже не стоит! Помните, что многое, очень многое в этой жизни, к счастью, поправимо.

Назад
Сверху